怪兽充电宣布获千万元天使融资,顺为、小米、清流、高瓴等联合注资
i黑马 i黑马

怪兽充电宣布获千万元天使融资,顺为、小米、清流、高瓴等联合注资

本轮融资完成后,怪兽充电计划在年内铺设千万数量级充电宝。

i黑马讯 4月21日消息,智能共享充电宝公司“怪兽充电”今日宣布获得数千万元天使轮融资,由顺为资本、小米科技、紫米科技、清流资本、高瓴联合投资。

怪兽充电创始人蔡光渊表示,本轮融资完成后,怪兽充电计划在年内铺设千万数量级充电宝。

怪兽充电的产品是带有大容量电池的手机充电设备,并采用桌面型单台充电宝形式。

图片1

怪兽充电将在产品上与充电宝产品设计方紫米科技合作,紫米有成熟的电源类产品的设计研发能力和生产供应链能力。

怪兽充电创始人蔡光渊此前曾任优步上海的总经理兼全国市场总监,创始团队来自美团、优步、阿里巴巴、百度等公司。蔡光渊表示,希望让所有中国人在任何场景下都可以续电,可以维持生活的运转及与外界的沟通。

怪兽充电 智能共享充电宝
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布