公司宝2017系列产品战略发布,为中小微企业提供一站式赋能
公司宝 公司宝

公司宝2017系列产品战略发布,为中小微企业提供一站式赋能

此次公司宝共发布了四款单品和六个行业解决方案,同时发布了2017年三大战略合作。公司宝携手阿里云、畅捷通、创业黑马共同推出G系列产品——“云上17”。

 2017年4月22日,以“预见·未来”为主题的企业服务的共享与创新峰会暨公司宝战略发布会在京隆重举行。著名天使投资人薛蛮子、用友网络董事长王文京、经济与观察报研究院院长新望、银杏谷资本合伙人郑雨林、北京双创街董事总经理苗英伟、阿里云合作伙伴事业部总经理荆慧、阿里云研究中心主任田丰、畅捷通总裁杨雨春、黑马基金管理合伙人胡翔、庆峰基金合伙人马文彬、优客工场首席战略官张鹏、方糖小镇北京分公司负责人杨杨、镕辉佳特董事长高中雪、百旺集团CEO陈杰出席了此次活动。

公司宝创始人李丽在会上真诚地感谢出席本次To B行业盛会的重量级嘉宾、一直以来信任公司宝的投资机构、资源共享的战略合作伙伴以及与公司宝携手共赢的31省合作代表,公司宝创始人李丽在会上发表了重要演讲,深度解读了公司宝企业服务创新的战略布局。

2016年企业服务市场被认为是下一个千亿级别的市场,企业服务也经历了互联网+的升级,从早期的自营垂直到后期的平台化服务,整个市场都经历着深刻的发展和变革。对于企业级服务的未来格局如何发展,公司宝创始人李丽认为:在1996年到2014年,企业服务是一个分散性的组织形态,分散在祖国各个地方,有数十万家这样的小微企业服务商,2014年以后开始集中,先后出现了不少平台型的企业服务商。变革是每一个企业必须要接受和面对的,那么变革是如何发生的?首先,企业服务的产品形态从过去的单一垂直入口转变为多元数据入口;其次,交付形态由一次交付变为行业解决交付;第三,工具形态从CRM、ERP转变为工具即服务;最后,商业模式变革经历从自有产品深耕到产品共享赋能的转变。对于未来公司宝的发展模式,李丽表示在新技术浪潮的影响下,公司宝将与所有的To B生态合作伙伴一起共建共享共赢,实现有公司的地方就有公司宝的企业愿景!

在接下来的主题分享上,用友网络董事长王文京、黑马基金管理合伙人胡翔、阿里云研究中心主任田丰对未来企业级服务发展分别作出精彩演讲,表达各自独到的见解。用友网络董事长王文京指出,中国企业服务市场是一个巨大的市场,同时是一个在快速发展、有前景的市场,同时小微企业在这个市场里面有万亿级规模。面对这么大规模的市场,如果仅用传统的模式来服务是远远不够的,一定要通过互联网+的模式对产业进行一次变革。黑马基金管理合伙人胡翔认为:中国的企业级服务的创业公司,要打造四化建设,即标准化、机器化、规模化和品牌化,连在一起就是企业通过产品的标准化与机器化,实现业务的规模化与品牌化。同时,阿里云研究中心主任田丰表示,人工智能实际上是由数据构建起来的,一共经历了三个步骤,第一步有一个工具型的SaaS公司,第二步是产生很多数据,这些数据会产生很多增值服务,下一步通过这些数据会建立很多数据基地,才会有人工智能公司。

在圆桌论坛上,著名天使投资人薛蛮子、经济与观察报研究院院长新望、银杏谷资本合伙人郑雨林、北京双创街董事总经理苗英伟、阿里云合作伙伴事业部总经理荆慧、畅捷通总裁杨春雨围绕《企业成长生态的演进》的话题展开激烈讨论,分享了自己对企业服务的见解。

随后,公司宝联合创始人张威宣布公司宝2017年系列产品正式发布,发布会共发布了四款单品和六个行业解决方案:创酷系列、睿账系列、锦标汇、股权转让平台、行业解决方案、生态合作大礼包。

除公司宝系列产品的发布外,公司宝发布了2017年三大战略合作。公司宝携手阿里云、畅捷通、创业黑马共同推出G系列产品——“云上17”,充分利用各方优势资源,在云计算、SaaS软件服务、运营服务交付能力、媒体和资本等方面进行深度合作,共同为各地孵化器、产业园进行落地赋能,为中小微企业提供服务属性的一站式赋能。与此同时公司宝与优客工场、方糖小镇、双创街、中国软件网、幸福社打造共同签署生态合作;与镕辉佳特、31省城市合伙人代表打造城市合伙人战略,这两项战略合作的各方都会通过优势互补,为中小微企业提供多样化的落地服务。

公司宝 SaaS
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布