粉丝网宣布完成1.5亿人民币B轮融资
i黑马 i黑马

粉丝网宣布完成1.5亿人民币B轮融资

粉丝网宣布完成1.5亿人民币B轮融资,估值10亿,创下国内粉丝经济圈融资新的记录。

i黑马讯  2017年4月25日,粉丝网(北京粉丝时代网络科技有限公司,以下简称:粉丝时代)2017年战略发布会暨2016年最具粉丝影响力明星颁奖盛典在北京召开,宣布完成1.5亿人民币B轮融资,估值10亿,创下国内粉丝经济圈融资新的记录。

出席本次发布会的有粉丝网CEO刘超,信中利资本集团创始人兼董事长汪潮涌,前海梧桐并购创始人兼总裁谢闻栗、润地集团董事长张坤、汉富资本合伙人陈国军、行早金融创始合伙人兼行早创投CEO戴克强、物美集团总裁张斌、东田造型创始人兼CEO李东田等数十家企业、基金、合作公司的百余位业界大佬,以及著名影视导演张纪中、胡夏、刘惜君、SNH48等数十位演艺界嘉宾。

此次发布会中,粉丝时代天使投资人、信中利创始人兼董事长汪潮涌开场致辞,表示了对粉丝经济、体验经济领域未来的看好。汪潮涌对涉及到粉丝经济及粉丝网的方方面面做了全方位阐述,也希望粉丝网从娱乐延展到文化、体育、科技产品、企业等多元化融合的领域。相信有着信中利集团的保驾护航,粉丝网势必在粉丝经济圈会迎来更加辉煌的发展。

随后,粉丝网CEO刘超详细介绍了粉丝网的定位、本轮融资情况和未来的战略规划,将此次发布会引向高潮。刘超在发布会上宣布粉丝网将建立三个粉丝体系:

1、社群体系:为粉丝们创造一个能够获得更多快乐的聚集地,让粉丝们的快乐自循环起来;2、大数据体系:进一步完善大数据体系,帮助明星和品牌更好的洞察市场和舆情变化;

3、贡献体系:将粉丝贡献体系落地,让粉丝们可以相互看到彼此的贡献。

战略发布会结束后,粉丝网还举办了2016最具粉丝影响力明星颁奖盛典,从数据角度解读粉丝圈的最新动态,评选出数十位最具粉丝影响力的明星奖项,以及十多个粉丝团奖项,开创了明星为粉丝颁发奖项的先河。

此次发布会中,粉丝网CEO刘超也和众多上市公司大佬进行了深度交流。当前娱乐市场的迅速增长和粉丝能量的爆发效应已引起商业营销领域的重视,泛娱乐行业的趋势和年轻人群的消费潮向也是各大商业品牌共同关切的话题。

粉丝网 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布