魔方招聘宣布获6500万人民币B轮融资 天成创投领投
i黑马 i黑马

魔方招聘宣布获6500万人民币B轮融资 天成创投领投

魔方招聘去年初获得由考拉基金领投,三行资本、1898创投基金跟投的4000万元A轮融资。

i黑马讯 4月26日消息,在线招聘平台、黑马营十二期学员企业魔方招聘在今天正式对外宣布,公司已获得由天成创投领投,考拉基金、协立投资跟投的6500万人民币B轮融资,资金已于今年3月全部到账。创始人郝耘琦表示,本轮融资将主要用于扩充大数据技术团队,以及企业服务端口和SaaS产品的优化。

魔方招聘曾于成立之初获得过三行资本的近千万元天使轮融资;去年初获得由考拉基金领投,三行资本、1898创投基金跟投的4000万元A轮融资。去年年底完成5000万元A+融资,由协立投资,上海联创领投,拉卡拉创投,黑马基金跟投。

黑马营十二期学员企业魔方招聘成立于2015年3月,是基于移动互联+招聘面试的招聘网站,求职者和企业在可以在线沟通,极大提升了求职者和企业双方的效率。

魔方招聘针对不同客户提供了个性化的服务,魔方招聘提供在线面试的轻模式,求职者可以直接看到企业发布的两周以内的各种面试机会,注册简历后可以在线面试预约,魔方招聘的大数据筛选会根据HR的过滤设置进行筛选,求职者可以立刻得到是否可以面试的在线反馈,求职者在审核通过后即可开始在线面试或IM沟通,系统也会自动提醒面试时间,面试结束后企业的操作反馈会及时传达给求职者。

HR根据自己的招聘要求和时间来设置机筛关键词来提高在线沟通的有效性,确保企业沟通的都是符合基本条件的人,机筛过后便可直接和求职者进行音视频面试。

魔方招聘
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布