第四届中国南通智慧建筑(城市)国际创业大赛项目招募
四郎 四郎

第四届中国南通智慧建筑(城市)国际创业大赛项目招募

我国建筑业已形成了高达16万亿的巨大市场,相应的智能建筑市场也得到迅速发展。

第四届中国南通智慧建筑(城市)国际创业大赛

丰富产业资源对接,

知名投资机构助力,

加速营决赛整合展示,

江海英才创业政策支持,

期待您的加入!

一、大赛背景及往届回顾

我国建筑业已形成了高达16万亿的巨大市场,相应的智能建筑市场也得到迅速发展,并且发展的速度也在加快,尤其是与数字化、智能化、信息化、物联网相关的新产品、新技术不断更新,使这个朝阳产业焕发出了勃勃生机。

2

二、六大关注领域

2 

三、大赛时间安排

3

四、加速营活动亮点

4

五、奖项设置

5

六、申请方式

报名方式一 登录官网:http://www.smartbuildingnt.com/Contest/ 进行报名,并按要求完整、准确、真实地填报参赛相关信息,商业计划书将被作为入营评审材料。

更多详情,请致电大赛热线:0513-855018179。

七、报名截止日期

项目招募截止时间为2017年5月底

八、组织单位

主办单位

南通市委、南通市政府

承办单位

南通市委人才办、南通市科技局、南通市建设局、南通市经信委、南通产业技术研究院、南通创源科技园发展有限公司、南通智慧建筑产业研究院

支持单位

(按首字母顺序)

北极光创投、北京启迪银杏天使投资中心、北京天镜咨询有限公司、龙信建设集团、南通大学、南通市留学人员联谊会、南京创客街、南京大学南通研究院、江苏省产业技术研究院、江苏南通三建集团股份有限公司、江苏省智慧建筑产业技术协同创新联盟、玑瑛青年创新公社、青云创投、清华X-lab、上海鲁班软件有限公司、上海可可空间投资管理有限公司、苏州达泰创业投资管理有限公司、圣戈班(中国)投资有限公司、上海隽泰投资管理有限公司、上海铂进投资管理有限公司、上海庆科信息技术有限公司、上海上创新微投资管理有限公司、上海数元创业投资中心、同济创业谷、Ucloud、中国技术交易所

特别媒体支持

i黑马、智能建筑电气技术杂志、36氪

点击【阅读原文】,进入创业大赛官方网站

第四届中国南通智慧建筑(城市)国际创业大赛
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布