网易味央猪宣布获1.6亿元A轮融资,美团点评、创新工场、京东领投
i黑马 i黑马

网易味央猪宣布获1.6亿元A轮融资,美团点评、创新工场、京东领投

未来几年内,网易味央将继续坚持自营方式,不断完善养殖技术,保证产品品质。

i黑马讯4月28日消息,网易农业旗下网易味央宣布完成1.6亿元人民币A轮融资,由美团点评、创新工场领投,京东战略投资。本轮融资将主要用于网易味央养殖模式的推广复制。风云资本、微光创投、天堂硅谷也参与了本次投资。

网易味央自2009年宣布投入养猪事业起,陆续投入上亿元,通过对于解决传统养殖模式痛点的不断摸索,目前已实践出一套生产高效、产出安全、环保节能、可复制的模式,其黑猪肉产品也在2016年底正式推出。

通过此次融资,网易希望利用更多的社会力量来唤起对食品安全的关注,也希望和战略合作伙伴进一步探索合作空间,为中国消费者提供更多安全、美味的猪肉共同努力。未来几年内,网易味央将继续坚持自营方式,不断完善养殖技术,保证产品品质。

网易味央下一步将在浙江、江西两省开始建设生态猪场,持续探索生态养殖方法,让更多中国人吃上安心、美味的猪肉。

欢迎关注新消费第一媒体:野草新消费(ID:yecaoxxf)

微信图片_20170428134145

网易 黑猪
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布