2017成都全球创新创业交易会“南拓”生力军天府创造“邀”你好看
四郎 四郎

2017成都全球创新创业交易会“南拓”生力军天府创造“邀”你好看

新津素有“成都南大门”之称,是天府新区的重要组成部分。随着“南拓”的推进,必将为新津发展带来巨大政策红利和持久效益。

成都加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,优化拓展城市空间,实施“东进、南拓、西控、北改、中优”,重塑城市空间结构和经济地理,全面增强城市承载能力,不断提升城市宜居性和舒适度。

新津素有“成都南大门”之称,是天府新区的重要组成部分。随着“南拓”的推进,必将为新津发展带来巨大政策红利和持久效益。新津将抢抓机遇,在“南拓”征程中担当好新使命。按照“五中心一枢纽”功能分解的初步方案,新津作为成都南部重要的先进制造业中心,将依托银隆新能源股份有限公司、成都市新筑路桥机械股份有限公司、成都中车长客轨道车辆有限公司等一大批先进制造业企业大力发展轨道交通、新能源制造等重点产业。

2017成都全球创新创业交易会,新津将聚焦展示轨道交通、智能装备等先进制造业企业产品,展台区域主要划分为智能装备展示区和轨道交通展示区。

2

【智能装备展示区】

 银隆新能源股份有限公司

2016年8月银隆新能源股份有限公司项目落户新津,凭借自主掌握全球顶尖的钛酸锂技术,银隆引进世界一流的设备和工艺,配套要求严苛的湿净度控制以保证高质量锂离子电池的生产环境,秉承材料、结构、工艺、管理和环境等研究及创新技术理念,一举攻克了业界公认的安全、耐宽温、快速充放电、寿命、产业化五大世界难题。

成都创交会
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布