中泰创汇将投资4亿元参与柔宇科技D轮融资
i黑马 i黑马

中泰创汇将投资4亿元参与柔宇科技D轮融资

中泰创汇将投资4亿元人民币参与柔宇科技D轮融资。

i黑马讯,5月10日消息,中泰创汇将投资4亿元人民币参与柔宇科技D轮融资,达成战略合作,双方在产业伙伴、技术合作、公司经营、市场推广等方面发挥更大的协同效应。

柔宇科技于2012年在美国硅谷、中国深圳及香港同步创立,先后获得一批国内外知名风险投资机构和投资人共计数亿美元的投资。

柔宇科技创始人兼CEO刘自鸿表示:“柔宇的使命是通过技术创新让人们更好地感知世界。柔宇专注于下一代人机交互技术及相关电子产品的研发、生产及销售。在柔宇注册成立满五周年之际,我们与中泰创汇携手合作,将帮助公司进一步在研发、生产以及销售等领域获取更多资源,加速公司在第二个五年的全面发展。”

此次合作,柔宇科技完成了从0到1、从1到N的转变。第二个5年伊始,公司新获实力伙伴增资,核心团队也倍感振奋,希望通过持续发展,使公司早日成为国际科技领域的最强“中国力量”。

柔宇科技
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布