大湖名城、创新高地—合肥展台亮相2017成都创交会
i黑马 i黑马

大湖名城、创新高地—合肥展台亮相2017成都创交会

2017成都全球创新创业交易会正式开幕,合肥展台在成都创交会3号馆隆重亮相。

i黑马讯(张棚 蒋丹瑶)5月10日上午,2017成都全球创新创业交易会正式开幕,合肥展台在成都创交会3号馆隆重亮相。四川省委副书记、省长尹力,人力资源和社会保障部副部长游钧,共青团中央书记处书记汪鸿雁,成都市委副书记、市长罗强等国家部委、四川省、成都市领导参观2017中国·成都全球创新创业交易会合肥展区,合肥市政府副秘书长、市政府办公厅主任罗平,合肥高新区工委委员、管委会副主任吕长富,合肥市发改委副主任程宗好等热情接待。

合1

国家部委、四川省、成都市领导参观2017中国·成都全球创新创业交易会合肥展区

合肥展区以“大湖名城、创新高地”为主题,全面展示市情概况、创新战略、双创做法和代表性企业产品。尹力一行认真听取了吕长富的简要汇报,饶有兴趣地步入展区观看小米手环、克洛斯威钢琴等双创产品的现场演示,并与在场的创业者亲切交流,展区现场人头涌动、气氛热烈。尹力对合肥涌现出的大批双创企业和产品给予充分肯定,希望创业者能够再接再厉,不断开拓创新。

合2

尹力一行听取吕长富副主任的简要汇报

合3

合肥展区

据悉,此次2017成都全球创新创业交易会以“汇智创新、开放共享”为主题,共举办各项活动53项。应成都市人民政府邀请,合肥市组团参会参展,高新区承担布展任务,展示近年来全市双创成果,加强与兄弟城市、国内外知名企业、创客代表的深入交流合作。

 

2017 成都创交会 合肥
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布