联合办公空间“梦想加”获2000万美元B轮融资 愉悦资本领投
i黑马 i黑马

联合办公空间“梦想加”获2000万美元B轮融资 愉悦资本领投

本轮融资将主要用于迭代现有产品,打造标准化空间,并向一线城市进行扩张。

i黑马讯 5月23日消息,联合办公空间“梦想加”宣布获得2000万美元B轮融资,由愉悦资本领投,险峰长青、闪银跟投。

据介绍,本轮融资将主要用于迭代现有产品,打造标准化空间,并向一线城市进行扩张。

据悉,梦想加在2015年6月获得险峰长青、英诺天使联合投资100万美元天使融资;2015年12月梦想家获得由愉悦资本领投的500万美元A轮融资。2017年2月梦想加获得腾讯众创空间战略入股,并与腾讯开放平台达成合作。

梦想加是一个专注科技办公体验的联合办公空间品牌,成立于2015年5月。梦想加致力于通过输出“OaaS(Office as a service,办公即服务)”产品体系,利用空间设计、智能空间管理以及社区运营产品,打造舒适、高效、开放的企业办公服务体验。

目前,梦想加在北京雍和宫、百子湾、中关村、望京、国贸、朝阳门、常营、劲松等地区运营有十余个联合办公空间,累计入驻包括中粮、学而思、Airbnb、tower.im等300个团队,社区平均入驻率达 85% 以上。据悉,预计到2017年上半年,梦想加将全面运营16个空间,总面积达40000平米,逾6000个工位。

梦想加为客群提供常驻办公和流动办公两种服务模式。据介绍,梦想加空间有27.5%会议服务的区域。成立两年来,梦想加坚持从房地产到服务业转变、从传统服务到社区化服务、从“办公共享”到“共享办公”。

与传统地产运营模式的品牌不同,梦想加并非租赁场地再转租的“二房东”形式,而是通过对空间的设计、装修、软硬件配套设施等提供一整套空间管理运营解决方案。

团队方面,梦想加有三位创始人,120位员工。

创业公司 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布