投中研究:全球最大PE基金软银愿景基金研究报告
四郎 四郎

投中研究:全球最大PE基金软银愿景基金研究报告

5月22日,日本软银的一则声明在全球科技界和投资界引起了巨大震动。孙正义发起设立的SoftBank Vision Fund完成了首次交割,规模达到930亿美元,距离孙正义1000亿美元的小目标只差咫尺之遥,最终完成交割应该不成问题

5月22日,日本软银的一则声明在全球科技界和投资界引起了巨大震动。孙正义发起设立的SoftBank Vision Fund完成了首次交割,规模达到930亿美元,距离孙正义1000亿美元的小目标只差咫尺之遥,最终完成交割应该不成问题。作为全球有史以来最大PE基金, 它将投向哪里?背后的LP都是谁?孙正义的野心和愿景?对中国产生什么影响?

投中信息【证券代码:835562】业务始于2005年,正式成立于2008年,是中国领先的股权投资市场专业服务机构。通过十余年专业领域的深入研究与广泛合作,投中信息积累了深厚的技术基础和人才优势,并凭借优秀的专业能力赢得了中国私募股权基金管理人的长期信任,在行业内拥有大量的数据存量和客户资源。

投中信息通过全面的产品体系,传递及时、准确的股权交易数据与情报; 为企业提供专业的股权投资行业研究与业务实践咨询服务;并为机构出资人提供全面的投资咨询顾问业务,有效进行资产配置; 帮助投资机构进行深度品牌管理与营销传播工作。(文章转载自:投中网)

软银
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布