2017年度最具商业价值 AI 公司TOP50榜单,评选开启!
黑智 黑智

2017年度最具商业价值 AI 公司TOP50榜单,评选开启!

未来已来,等你启动!

经过了60年,人工智能在2017年,正式走向主流。

AI以前所未有的力度覆盖了各大媒体的头条,成为人们已不陌生的话题。但和之前不同的是,一场关于人工智能商业化的革命,已然显露雏形。

人工智能在2017,创业的难度已经大大降低,创新的大门正在向各种规模、各种行业参与者敞开。

算法不再是护城河,智能革命走向现实应用。在人工智能相关技术驱动下,推动全新的应用场景落地,助力产业升级,成为这个时代的焦点话题。

人工智能如今已经有了规模商业化的技术基础与市场潜力,我们已经处于一个产业化爆发的前夜。

因此,创业黑马旗下新媒体黑智(VR-2014),联合铂诺,邀请多家专业投资机构合作,从产业洞察的角度,重点关注几年来,在人工智能应用场景落地、推动产业升级领域不断探索的创新创业公司,评选“2017年度最具商业价值人工智能创新公司TOP50”榜单,最终结果将在6月底公布。

评选流程

❶在线报名

将由专业投资机构和专家推荐、创业者自荐的方式征集候选名单。

报名标准:

1、主营业务是基于人工智能技术提供产品/服务,或者AI的支持服务提供商;

2、公司主要在国内运营,已有具备创新性的产品/技术研发成果推出;

3、公司未上市,融资轮次在C轮以下,并至少获得天使轮以上融资;

4、公司具有较强的商业前景和发展潜力,项目创新性强。

❷网络展示

自荐或推荐之后,筛选出的候选名单将在i黑马网/黑智(VR-2014)进行展示。

黑智将通过创业家&i黑马媒体矩阵,联合多家网络媒体、纸媒对进入候选名单的人工智能优质公司进行专题报道,并邀请优质人工智能企业创始人在“学吧APP”进行直播。

❸专业评委团评选

我们将邀请顶级投资人、人工智能技术专家、著名企业家专业评审,成为评委团成员。他们将从专业角度对候选名单进行投票评审。评委将从产品业务、团队、投资价值、市场前景等领域进行投票评选。并在2017年6月底之前完成评选过程。

评选结果将在i黑马、黑智等创业家媒体矩阵、合作媒体等渠道同步传播。

颁奖典礼

6月24日·北京

人工智能先行者大会

基于人工智能技术推出产品/服务,

助力全新的应用场景落地,推动产业升级,

AI+金融、AI+家居、AI+企业级服务……

我们将选择:

3个不同场景;

5个项目路演;

邀约不同的场景新革命的先行者,

共同讨论这场变革。

同时,揭晓榜单,盛大颁奖!

主办方:

logo创业黑马__副本

黑智logo3_副本

 

联合发布:

铂诺_副本

 

合作媒体:

媒体

 

合作机构(排名不分先后):

合作机构-10家

【点击这里快速进入报名页面】

人工智能 榜单 报名
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布