融资首发丨迅达云宣布获1亿元B轮融资,将继续扩大海外节点覆盖
i黑马 i黑马

融资首发丨迅达云宣布获1亿元B轮融资,将继续扩大海外节点覆盖

此次融资将用于研发、产品、服务升级以及IT基础设施投入,以便更好的服务于客户。

i黑马讯 6月5日消息,迅达云SpeedyCloud宣布完成B轮融资1亿元,投资方为国科嘉和基金。此次融资将用于研发、产品、服务升级以及IT基础设施投入,以便更好的服务于客户。此外,迅达云SpeedyCloud还与国科控股下属公司建立了硬件设备等基础设置的租赁战略合作关系,获得了持续购买硬件等基础设施的资金支持。

迅达云SpeedyCloud成立于2012年,是国内领先的云计算服务商,提供计算、存储、网络三大类服务共20多个产品。截止到2017年5月,企业级客户超过5000家,并提供面向政企、教育、游戏、移动社交、电商、金融、运营商和海外业务等多种行业解决方案,与包括学而思、展程科技、汇量科技、当当网、踏浪者国际、平安集团、宜信、联想、辽宁电视台、上海电信、海航集团等众多企业保持了稳定的合作关系。

“服务精神是我们一直坚持的理念,经过4年多的发展,我们的解决方案完整度和成熟度不断提升。我们在海外建立了11个节点以帮助企业出海,还建立了完整的大数据、教育、视频、游戏等解决方案。本次融资将帮助我们更好的升级服务,加强产品研发,并加速全球节点建设”, 迅达云SpeedyCloud CEO于浩表示。

据了解,迅达云SpeedyCloud正在继续扩大海外节点覆盖,走进非洲、南美洲和大洋洲,开罗、开普敦、迪拜、孟买、悉尼、里约节点建设已在计划中。

国科嘉和基金是中国科学院控股有限公司(简称国科控股)直接管理的一级股权投资平台,基金LP包括北京经济和信息化委员会及多家大型企业集团,管理基金总金额达到数十亿人民币。国科嘉和基金重点专注于信息技术(TMT)等新兴行业,依托中科院体系的一流技术能力、大量的高科技转化成果以及政府与行业资源,偏好投资拥有技术壁垒的早中期高科技企业。

迅达云SpeedyCloud 云计算 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布