官网外全球唯一线上渠道 苹果新版iPad pro天猫首发开卖
黑马哥 黑马哥

官网外全球唯一线上渠道 苹果新版iPad pro天猫首发开卖

天猫618期间,打算购买苹果新品的果粉有福了!

来源 | 黑马哥

天猫618期间,打算购买苹果新品的果粉有福了。北京时间6月6日凌晨1点,在苹果全球开发者大会(WWDC)上,苹果宣布推出10.5寸iPad pro新品,并第一时间同步在天猫苹果旗舰店及苹果官网做全球首发。消费者有望通过天猫第一时间买到最新一代iPad Pro现货。41

(6月6日凌晨1点,苹果宣布推出10.5寸iPad pro新品,消费者有望通过天猫第一时间买到现货)

这可能是苹果有史以来最“硬”的WWDC全球开发者大会。苹果除了对四大平台的系统更新,一口气发布了全新Mac pro、10.5寸iPad Pro以及家庭智能音箱HomePod 三款新品。

全新的10.5寸iPad Pro采用超窄边框,显示屏尺寸比 9.7 英寸机型增大近 20%,同时新设计的Retina 显示屏,也让观看及触控效果更加惊艳。从6月6日起,iPad Pro就可通过苹果天猫官方旗舰店及苹果官网订购,预计一周后发货。

这已经不是苹果第一次在天猫首发新品,从iPhone 6S、iPhone SE再到iPhone7,天猫一直是苹果官网之外的唯一全球同步首发的线上平台,与苹果官网共享库存和配送渠道。因此,天猫苹果旗舰店也被中国区果粉称为“苹果第二官网”。

2016年,苹果首次参战天猫双11 ,宣布Beats耳机五折后,今年再次现身天猫618。天猫方面表示,天猫618期间不仅确保iPhone手机全网最优价,同时macbook、iPad等热门产品最高可享受满5000元减600元的优惠。

苹果也成为天猫618“开门红”期间的大赢家。6月1日至3日,苹果稳居天猫618手机销售金额排行榜第一名,同时还一举拿下天猫3000元以上手机单品销售金额榜的冠、亚、季军。

此次伴随着苹果新品天猫同步首发外,天猫618期间,鲜少打折的戴森也会拿出origin吸尘器独供天猫,并让利400元;“一机难求”的三星新品GALAXY S8届时也将放量开卖。此外,美的、海尔、三星、索尼、夏普、小米、格力等数百个品牌更是为天猫用户提供3000余款独家商品和上亿台现货。

“天猫已成为品牌新品首发的主阵地。”天猫电器城总经理印井表示,今年天猫618期间,天猫将携手全球优质品牌让利百亿,为共同回馈消费者。

iPad Pro 天猫
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布