星云PeerStar宣布完成Pre-A轮融资 加速进入商业化阶段
小鱼 小鱼

星云PeerStar宣布完成Pre-A轮融资 加速进入商业化阶段

星云快速跨越技术孵化到商业服务的阶段。

I黑马讯 6月8日消息,创新型的融合CDN服务商星云PeerStar今日宣布,已经完成了新一轮的数百万元风险投资融资。该轮融资由天轮投资商梦网控股和昂若资本共同投资。对于本次融资,星云创始人兼CEO 王智勇表示:“借助资本的力量,星云将快速跨越技术孵化到商业服务的阶段,我们会持续深挖客户需求,通过技术创新与资源整合,为客户创造价值”;

星云PeerStar是由王智勇(John)和卢敏(Peter)共同创立,是一家CDN解决方案与服务提供商。其产品包含自主知识产权的融合CDN管理平台和网络流量分发服务。

虽然成立刚刚一年时间,已经有大量付费客户选择入驻星云,其中有斗鱼,微视听、创维酷开,优学天下等等。

昂若资本合伙人王磊对于此轮投资表示:“在行业理解,技术积累,市场拓展各个方面,星云团队都给我们留下深刻的印象。我们希望帮助星云将创新的技术服务于更多的客户。”

企业级服务 CDN
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布