创投圈史上最“污”的趴体!创投大咖超级跑团泥泞跑在京成功举行
泥泞跑 泥泞跑

创投圈史上最“污”的趴体!创投大咖超级跑团泥泞跑在京成功举行

本次比赛由左驭、春晓资本、熊猫资本、品途集团和史克浪体育联合发起,吸引了超过40家投资机构、创业公司和媒体的近百位创投从业者参与。

i黑马讯 6月11日消息,创投大咖超级跑团泥泞跑北京站成功举行。历时3个小时,全程8公里,27个绝地关卡:泥浆冰洞、浅泥滩、绳索攀登,还有考验团队合作的各种翻越,每个环节都充分展现了105名跑男跑女们的英勇风姿,以及各大跑团的团队协作能力。

图片7

作为2017年迄今为止创投圈最大最有趣的体育赛事,此次比赛由左驭、春晓资本、熊猫资本、品途集团和史克浪体育联合发起,7个人团队耗时15天精心准备了这场盛大的赛事。在跑团英雄召集令发出的短短时间内,便吸引了超过40家投资机构、创业公司和媒体的近百位创投从业者参与。

图片8

图片9

图片10

6月10日下午3点,这些参赛者们组成左驭战队、春晓资本战队、熊猫资本战队、联想之星战队、愉悦Joy战队、中国投资人中心战队、澳银资本战队、暴风&中信建投战队、信达证券战队、明星创业者战队、媒体大咖战队、品途&执惠战队、新京报战队、民生励石战队、青芽草堂战队、群星璀璨战队、领势投资战队等17只战队,他们集结在泥泞跑赛场上,放下平日里在咖啡馆、办公室西装革履大开脑洞讨论着创业和投资的严肃模样,换上运动战服,在泥水中摸爬滚打,争先恐后,用尽十八般姿势挑战这源于英国特种部队训练的泥泞跑。

最终,领势投资战队以第一名的成绩获得最佳表现奖。暴风中信战队获得最佳风尚奖,明星创业者战队获得最佳协作奖。来自春晓资本的选手获得斗腕大赛的冠军,斩获“投资人大腕”的称号。

图片13

这是一场对自我体能和毅力发起的挑战,更是一场对团队协调能力进行的考验。赛场上,每一位战将都拼尽全力去向前奔跑,同时也不忘回头去搭把手拉上自己的伙伴。当这些勇士们抵达终点拿到奖牌,看一眼身边携手并进的小伙伴们会心一笑,突然明白了这场挑战的意义。就像创业的道路一样,一路泥泞坎坷,一路携手过关斩将,我们是一个团队,合作共赢才是最好的结局!

值得一提的是,此次赛事处处体现着消费升级的大潮流。相对于马拉松等传统赛事,泥泞跑也是赛事的一种消费升级。给参赛队员的食物补给和奖品,也都是消费升级潮流下的新产品,新体验。

在现场,参赛队员品味着百岁山矿泉水、Tmoji草本饮料、妙卡巧克力等能量补给,比赛结束还带着桃本桃、yota纤体套餐、 壹季体能训练营健身卡、薄荷牙医洗牙券、京润红以及AMITA等美容机构提供的专业皮肤管理、72小时慢产生态鸡蛋等伴手礼满载而归。获奖的选手还获得了有品PICOOC熊猫秤等奖品,这些贴合运动健康潮流的消费升级产品希望人们在运动中变得更好。

此外,为泥泞跑整场赛事提供即时摄影支持的“爱云动”,用相机记录了这些美好瞬间。

泥泞跑
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布