原型工具墨刀推出3.0版本 未来主打团队协同
B2B圈 B2B圈

原型工具墨刀推出3.0版本 未来主打团队协同

墨刀是一个线上原型设计工具,致力于高效解决产品团队完成从创意到产品生成的全过程。

B2B圈讯 6月12日消息 墨刀在北京召开新闻发布会,宣布推出最新3.0版本,还宣布未来主打团队协同方向,重点打造高效团队协作工具,加速团队内部效率和流程,并将与石墨文档、吆喝科技、轻芒、联创工厂等多家上下游企业达成合作,以打通整个产品设计流程。

成立于2015年的墨刀是一个线上原型设计工具,致力于高效解决产品团队完成从创意到产品生成的全过程,穷游、知乎等都是其客户。墨刀的目标是变成一个基于产品的沟通协作平台,围绕着产品设计师打造连接上下游的一站式服务。

根据团队公布的数据,墨刀目前拥有59万用户,覆盖155个国家,活跃用户57.3%。59%流量来源来自口碑推荐。从2015年开始,每月自增长达到37.8%。墨刀连接了国内超过60%的核心的产品设计师和他们的团队,并在国际化工具中占有一席之地。在几乎没有海外推广的情况下,已经获得9万美国、印度、日本的用户,墨刀方面也表示下一个目标就是海外市场。

目前,墨刀团队有15名成员。创始人张元一系连续创业者,也是前抢座网联合创始人兼CTO,Ruby技术论坛知名核心网红。

发布会上,张元一发布了墨刀的3.0版本。与之前版本只是给产品经理用来画产品原型的工具不同的是,墨刀3.0版本是一个覆盖整个产品的设计和开发流程,帮助整个产品团队最大限度的发挥协同效应的团队协同工具。

具体来说,全新3.0版本做了进一步更新:

1、协作权限管理,针对不同角色的权限管理机制。

2、在线评审功能,群组内成员可直接进行打点,讨论聚焦、

3、加入工作流功能,直接生成PRD文档,无需重复工作。

4、支持Sketch插件,打通上下游,提升设计体验。

5、更多细分行业模板,站在巨人的肩膀上再次启程。

6、全新墨刀品牌,交互服务升级,让墨刀更国际化,更专业。

qrcode_for_gh_5ce6578b690c_344

墨刀 线上原型设计 团队协同
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布