致远互联V5协同平台主打业务定制化,助力组织打破组织边界
张一 张一

致远互联V5协同平台主打业务定制化,助力组织打破组织边界

“产品驱动变成“以用户为核心”的用户驱动,帮助企业从供应分工时代进入生态协同时代。”

6月8日,致远互联在北京举办新品交流会,介绍了全新V5协同管理平台的产品思路和产品功能。致远互联执行总裁向奇汉和致远互联V5事业部副总经理曾静良分别针对协同管理的未来发展及协同管理软件的产品创新迭代升级做了分享。在向奇汉看来,协同正在向移动化、智能化、定制化、平台化四个方向迭代发展。而针对市场环境的及组织管理的变化,曾静良给出了全新V5协同管理平台的产品逻辑及功能亮点。

新的考验,新的协同

全新的V5协同管理平台,在移动化、智能化、定制化、平台化方面优势显著。

在当今,不确定性的环境已成为常态。公司内部的管理和协作正面临着严峻的挑战,整个市场变化的速度、频率还有它的猛烈程度超过了任何一个时代,我们尤须通过管理升级、协作升级、服务升级实现组织升级,以期适应多变的市场环境。

对此,曾静良指出:

第一:协同软件不仅有内部的协作,它更重要的是帮助客户驾驭当前不确定的社会环境、市场环境,实现管理升级。

第二:V5协同管理平台还将帮助组织重新建立它的组织边界以及管理边界,为企业和上下游以及内部员工和用户提供一体化的服务,帮助组织自生长,并通过帮助组织构建移动协同平台、智能工作平台、定制分享平台、泛组织协作平台,帮助组织实现自生长,在面对不确定性的时候,让组织管理的升级可以与时代同步。

移动+智能+定制+平台 助力组织管理升级

在上述文字中,已讲述致远互联V5协同管理平台的开发逻辑。那该产品的移动化、智能化、定制化、平台化优势是如何体现的呢?

众所周知,移动互联对C端来说,这个赛场已接近尾声,而对于B端来说,态势还未明确,但移动互联已成为行业“不成文的准则“。

曾静良介绍到,致远移动M3具有平台化、业务化、全员化的特点,实现了基于业务集成的移动门户。主要体现为:一、可实现统一登录、统一消息、统一待办、统一组织、统一搜索、统一应用、统一报表七大统一,让移动成为组织管理新入口;二、提供强大的移动开发平台,支持企业复杂应用的定制和扩展;三、实现移动全场景的业务应用,满足不同角色的管理者、外勤人员、普通员工及产业链协作者的不同应用场景需求;四、5大核心集成引擎(账号及组织集成引擎、消息集成引擎、待办集成引擎、业务应用集成引擎、业务流程集成引擎)组成一个统一移动集成平台,并提供统一的可生长的应用中心。

智能化的产品属性中,致远互联推出了移动智能办公助手“小致”机器人,小致能听、会说、能理解、会思考,可实现协同应用场景下的人机对话。其主要功能已包括工作提醒、信息查询、工作安排、快捷命令等。同时,在流程方面,实现以人为中心的智能连接,审批与执行智能连接。并能够记录在工作当中的行为,智能化信息分析与推送,让管理更智能。可以为企业员工、企业管理者提供智能语音助手服务。

对于定制化,目前软件与云服务正从标准化产品时代向个性化服务时代发展,定制将释放无穷的发展空间。据了解,2012年,致远业务生成器发布,率先开启业务随需定制个性化服务新时代。多年来,“定制”这一特色应用早已深入到致远互联的万家用户。致远互联大概每年会新增几千家大中型客户,其中70%的新增客户会采购我们的业务生成器,依托业务生成器搭建公司业务。基于全新的V5协同管理平台,致远互联可以帮助组织从提供大规模的标准化产品实现大规模的个性化服务,即便是非专业的业务人员、IT人员也可以定制业务,从而让组织以用户为中心定制业务,帮助组织服务升级。借助统一的业务生成平台,组织在V5协同管理平台中实现全过程管理及呈现,实现对业务过程的完整管理。

此外,致远互联在面对客户的时候发现在整个信息化建设过程当中协同不仅仅是业务,也不仅仅是管理,而是整个企业信息化的门户、组织管理的入口,甚至将成为组织最强大乃至唯一的工作入口。

在平台化上,V5通过业务集成平台,打破系统边界,实现组织内跨系统的业务协作。特别是在泛组织协作上,V5协同管理平台化最大特点是基于同一个协同平台,统一的信息门户,助力企业组织内外围绕用户进行协作。

在业务整合方面,致远互联提供了业务集成五大件,第一是NC、EAS、SAP等标准集成插件;第二是接口组件:8大引擎支持,接口组件;第三是集成工具:DEE数据交换、IDE开发工具;第四是配置平台,第五是统一门户入口,从而助力组织打破系统边界,实现组织内跨系统的业务协作。

致远互联希望当组织面对不确定性时,帮助组织找到属于他们自生长的创新驱动力,通过由产品驱动变成“以用户为核心”的用户驱动,帮助企业从供应分工时代进入生态协同时代,带动业务与管理走向升级,让业务协作方式与组织同变,与时代共进发展!

致远互联 办公协同 定制化
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布