海外直播平台Stager Live 宣布完成A轮融资, SIG 领投,清流资本、险峰长青跟投
i黑马 i黑马

海外直播平台Stager Live 宣布完成A轮融资, SIG 领投,清流资本、险峰长青跟投

Stager Live 宣布完成了A轮数千万人民币融资,将主要投入在内容获取、市场推广及团队扩充方面。

6月19日消息,今日,Stager Live 直播宣布完成了A轮数千万人民币融资,本轮投资由SIG领投,上一轮投资方清流资本、险峰长青继续跟投。据悉,Stager Live本轮融资将主要投入在内容获取、市场推广及团队扩充方面。

Stager Live 在天使轮即获得了由清流资本领投,险峰长青、梅花资本跟投的一千万人民币的投资,至此,团队在一年内已完成了两轮融资。创始人王海表示,目前Stager Live是2017年日本市场上增速最快的视频直播产品,新一轮的融资会加速Stager Live生态下,产品、内容、艺人的布局,继续扩大Stager Live在日本在线泛娱乐领域的领先优势。

图片1

Stager Live创始团队

日本作为世界上娱乐文化最发达的国家之一,“才艺人”们一直有通过网络直播展示自己的习惯,同时,他们也有借助网络直播获得认可和收入的需求。长期以来,日本网络直播都是在PC端进行,且是通过向直播产品付费换取直播时间,难以调动主播和观众的积极性。看到了日本移动市场的兴起,以及年轻群体对移动新体验的渴望,Stager Live 瞄准了手机端移动直播的机会,打破了日本市场原有的通过直播产品收费换取直播时间的商业模式,通过免费和不限时长的移动端直播,让主播通过观众打赏获得收入 ,激活了观众和主播的热情。

Stager Live 产品的所属公司 Newestage.Inc 是致力于全球化在线泛娱乐的互联网公司,团队由来自百度、微软等互联网公司的中、美、日三国员工联合组建。首款视频直播社交产品 Stager Live 在日本上线五个月用户量达到近百万,登上了日本 AppStore 社交榜单前四。

视频直播 海外直播 Stager Live
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布