垂直财税领域知识付费新尝试,易后台财税推出“税医”子品牌
四郎 四郎

垂直财税领域知识付费新尝试,易后台财税推出“税医”子品牌

垂直财税领域知识付费全新尝试,税医全新赋能创业者,助力企业打开资本市场大门。

引语:

垂直财税领域知识付费全新尝试,税医全新赋能创业者,助力企业打开资本市场大门。

6 月 16 日,易后台财税出品的财税领域垂直知识服务品牌——税医,正式发布。新产品一经 “亮相” 就引来在场参会人员的热烈关注。

税医是易后台财税全新出品的垂直财税知识服务品牌,是帮助每一位从业者快速学习与提高专业财税内容的高效知识服务

一堂 “创业企业必备的财税知识课” 拉开了发布会的整个序幕,活动继续延续了过往的公开课情形:座无虚席,与会人员热情饱满。被评为“财税领域最会讲段子” 的 YAO 会计生动地为大家讲解企业财税常见疑难,用丰富的具体案例解答了大家的困惑。

31

在过去两年半时间里,易后台财税已经在全国组织了近 200 场财税课程,直接为数万名创业者和财务从业者传授专业财税知识和企业财税健康理念;财税服务网络成功覆盖北上广深等国家重点创业城市及香港、硅谷地区,为上千家创业企业提供了高服务体验的会计师服务。

正是凭靠充分的财税培训体系内容、丰富的产品经验基础,易后台财税结合过往服务企业的经验,发挥专业财税团队的优势,重磅推出垂直财税知识品牌——税医

“ 税医最大的目标是赋能,给创业者赋能、给企业经营者赋能、给从业者赋能。让其具备财务知识和概念、以及解决各种问题,解决各种困难的能力“ 

32

税医是帮助创业者快速学习专业财税内容的高效知识服务,在财税相关产品中也有着革命性的进步意义。易后台财税联合创始人兼COO吴明举行了税医产品发布讲解:三款形式不同的财税内容产品,全方位覆盖企业财税问题。

税医天天答

一款专业财税知识订阅产品,由财税领域专家团队带你了解企业常见财税问题,为你解读财税政策,助你管好企业财务;以推送财税案例分析、外部政策、热点话题等为内容主题。

33

活动现场,易后台财税为大家准备了纸质版税医天天答卡片,引起了到场人员的关注,有的还针对卡片上的财税问题展开了激励的讨论。

税医面面聊

一款在线即时响应、实现面对面双向互动的视频答疑产品,由专业知识全面、实务经验丰富的会计师团队解答企业日常经营中的常规财税问题。

34

财税健康营

一套专业财税培训服务产品,主要面向创新领域企业的创始团队和财务负责人,在全国开展财税培训,以传达财税健康理念、财税专业方法论及实操案例。

三款专业财税内容产品,从轻到重、由浅及深,为用户提供了相对全面的专业财税知识获取通道。为创业者、企业经营者、从业者赋予了能力。

从传统的企业财税服务到利用互联网方式改造的互联网+会计师模式,再到今天率先展开财税垂直领域的知识付费尝试,一路走来,易后台财税都在不断革新,不断突破。我们期待税医为我们带来更多新鲜的专业财税内容产品,也为知识付费垂直领域的尝试添上重要的一笔。

知识付费 税医
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布