倍格创业宣布完成1800万美元融资,宏府产业投资集团领投
B2B圈 B2B圈

倍格创业宣布完成1800万美元融资,宏府产业投资集团领投

倍格创业创立于2015年12月,此前曾获得辰海基金、松禾资本500万美元Pre-A轮投资。

B2B圈 6月21日消息 联合办公空间倍格创业宣布完成1800万美元A轮融资,宏府产业投资集团领投,第一资产跟投。本轮融资主要用于整体服务升级和规模扩大,同时双方亦将围绕共享办公及共享生活包括餐饮、娱乐、健康等领域展开深度合作。

倍格创业创立于2015年12月,此前曾获得辰海基金、松禾资本500万美元Pre-A轮投资。本次融资过后,倍格创业将借助西安宏府集团的资源,继北京、上海、深圳、长沙、武汉、合肥、苏州后,正式进军西安市场。

30多年来,宏府产业投资集团不断扩展发展领域,目前已发展集高科技、商贸、制药、建筑、广告艺术、置业等业务为一体的综合性现代化集团公司。此次对倍格创业的战略投资合作,是宏府集团对空间内容产业的战略布局,将在中国西北为倍格创业的发展提供更为丰富、新型的空间资源。

倍格创业CEO周贺表示,当初在思考如何创新倍格联合办公空间模式的时候,就一直在想:“如果仅仅考虑满足办公人群的消费需求,还不足以让商家在这里能够赚更多的钱,所以在具体的商业业种选择的时候,需要充分考虑适应周边居民日常消费的商业,同时我们也与意向商户进行充分沟通,一起去探讨和研究制定商户的经营品类。目前倍格已经初步完成了从单一的创业空间服务向空间生态圈体系的搭建,包括联合办公空间、FA平台、人力资源、社群联盟、体育健身、餐饮娱乐等多元领域的涉及。”

据悉,本次双方主要围绕办公、商务、娱乐、餐饮等空间领域构建绿色生态圈,在倍格创业已有的办公综合体的运营经验的基础上,强势加入西安宏府企业集团的业态综合体的综合效能,二者的产业融合势必成为未来布局全国的铺垫、构建大生态的关键一环。

与此同时,倍格创业依托第一资产旗下五大事业群,将绿色社区、绿色教育、绿色空间、绿色科技、绿色金融等事业群的创变生态体有机整合。像中国最大的绿色科技物业企业第一物业、国内领先的VR内容平台51VR、绿色健康服务商第一体育、蔓兰酒店、S0餐厅以及国内首个绿色教育立方体MOMA KIDs幼儿园、摩法课堂、摩码宝贝等创变生态体,都会与倍格创业一起,合力纵横,共同实现和推动绿色科技办公空间新场景。

B2B圈二维码

欢迎关注i黑马旗下企业级服务垂直媒体B2B圈(ID:b2bcyj)

求报道或想加入社群请加微信1015675629

倍格创业 联合办公空间
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布