国际物流平台“运去哪”获5000万元A+轮投资 | B2B融资快讯
B2B圈 B2B圈

国际物流平台“运去哪”获5000万元A+轮投资 | B2B融资快讯

运去哪上线于2015年2月,主打国际货运领域。

B2B圈讯 6月22日消息 国际物流平台运去哪宣布完成5000万人民币A +轮融资,本轮融资由DCM领投,星河、春晓资本跟投。

据B2B圈(微信公众号:b2bcyj)了解,运去哪上线于2015年2月,是上海汇航捷讯网络科技有限公司旗下的B2B电商交易平台。运去哪主打国际货运领域,为中国外贸企业提供包括海运、空运、拖车、报关、仓库内装、货运保险等在内的一站式国际物流综合服务。

运去哪已形成“在线交易+SaaS+物流金融”的服务模式。在线交易方面,外贸企业可随时随地登陆“运去哪”,快速在线查询物流价格、在线订舱;SaaS方面,外贸企业则可通过“运去哪”提供的物流管家SaaS系统,快捷追踪物流运输进展,高效管理自己的国际物流的工作;物流金融方面,“运去哪”已和部分金融、保理机构建立合作,基于平台上外贸企业真实的物流数据,提供无抵押、低利率的金融贷款服务,解决中小外贸企业的资金之难。

运去哪方面介绍,目前平台注册用户超过5万人,已合作用户超过3000家。此前,运去哪于2015年6月获得源码资本千万美金级别的A轮融资。

运去哪创始人兼CEO周诗豪表示,“我们将把运去哪的平台优势与城市代理企业的个性化业务能力相结合,为外贸企业提供本地化的优质国际物流服务。此轮融资完成后,“运去哪”将加速海外布局,尤其在“一带一路”沿线国家,将拓展分支机构及海外代理,从国际物流层面,更好的助力中国外贸企业掘金海外市场。

B2B圈二维码

欢迎关注i黑马旗下垂直媒体B2B圈(ID:b2bcyj)

求报道或者加群请加小编微信(ID:1015675629)

运去哪
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布