绎维软件宣布获红杉中国3000万元A轮投资 | B2B圈融资快讯
B2B圈 B2B圈

绎维软件宣布获红杉中国3000万元A轮投资 | B2B圈融资快讯

绎维软件成立于2015年,是一家帮助企业重新思考预算、计划及决策的软件公司。

B2B圈 6月26日消息 绎维软件今日宣布已于2017年5月完成了3000万A轮投资,投资方为红杉中国。本次融资主要用于产品打磨和市场扩张。此前,绎维软件曾于2016年7月获得了AA投资的600万元天使轮投资。

据B2B圈(ID:b2bcyj)了解,绎维软件成立于2015年,是一家帮助企业重新思考预算、计划及决策的软件公司,旗下包括自主研发的产品F-One。绎维软件希望通过大数据处理和分析技术,为不同行业的企业客户提供专业的绩效管理与分析解决方案,从而让企业做出决策以及提升企业效益。

F-One究竟是如何帮助企业提升效益的?具体来说,包括四个方面:

1. 预算及预测。F-One可以进行数据填报和自动汇总,预算建模与实际预测,将预算周期缩短70%以上。

2. 渠道返利管理。F-One将奖金政策与指标结构化管理,进行奖金实时计算与测算,从而可以更好的响应返利政策的调整。

3. 销售佣金管理。F-One可以灵活建模,来满足复杂佣金计算的需求,还可以实时同步CRM并自动更新数据。目前还在准备中。

4. 报表与分析。F-One可以将报表进行多维、自助的分析,对海量数据进行分析和统计。

客户方面,绎维软件已服务了几十家客户,覆盖汽车、零售、地产、金融等行业,都是中大型企业,对接比较多的是销售、市场、财务等部门。但是,各行业、各部门的需求场景差异较大,无法用一套标准化的产品服务全体,所以绎维的解决方案是根据不同行业建模。

团队方面,绎维软件有60多名成员,技术占比70%。创始人曾晓丹曾任职于SAP等企业,参与SAP与BusinessObjects(被SAP收购)企业绩效管理产品线的整合,设计企业绩效管理产品线的总体解决方案与系统架构,定义了企业从战略制定,计划与预算编制,到计划执行、监控、优化与评估的整体解决方案。

B2B圈二维码

欢迎关注i黑马旗下企业级服务垂直媒体B2B圈(ID:b2bcyj)

求报道或想加入社群请加微信1015675629

绎维软件 红杉 大数据
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布