继全资收购硅谷AI公司xPerception后,百度将全资收购Kitt.AI
黑智 黑智

继全资收购硅谷AI公司xPerception后,百度将全资收购Kitt.AI

KITT.AI是世界上唯一一家获得亚马逊Alexa和微软联合创始人Paul Allen投资的公司。

黑智 7月5日消息 今日,在今天百度AI开发者大会上,度秘事业部景鲲宣布,百度将全资收购人工智能公司Kitt.AI,把KITT.AI的语音能力和自然语言处理能力融入到百度平台中,全面免费向百度的合作伙伴赋能开放。

资料显示,KITT.AI专注语音唤醒和自然语音交互技术,是世界上唯一一家获得亚马逊Alexa和微软联合创始人Paul Allen投资的公司,并入选了CB Insights人工智能创业一百强。

KITT.AI联合创始人、CTO陈果果先生现在演示了如何使用KITT.AI语音唤醒技术快速打造一个语音唤醒设备。根据陈果果先生演示,进入Snowboy的唤起词库并新建唤起词“你好景鲲”后,接着只需要说三遍“你好景鲲”,即可完成唤起词的训练。在测试环节,设备只会对唤起词“你好景鲲”进行响应。

此前,百度曾于今年4月13日于全资收购硅谷AI公司xPerception。xPerception是硅谷一家专注于机器视觉软硬件解决方案的科技公司,面向机器人、AR/VR、智能导盲等行业客户提供以立体惯性相机为核心的机器视觉软硬件产品,即为人工智能产品装上“眼睛”。

KITT.AI 百度 人工智能
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布