Lightank发布智能投影仪W100:主打商务投影 售价4999元
i黑马 i黑马

Lightank发布智能投影仪W100:主打商务投影 售价4999元

与传统投影仪需要定期更换灯泡不同,W100 采用 LED 光源,每天使用8 小时可用10年,不需要更换灯泡。

i黑马 7月6日消息 今日,极米旗下商务智能投影品牌 Lightank宣布将推出搭载 Windows 10 操作系统和 Intel® 处理器的智能投影 W100,其标配无线同屏器“拍拍”以及键盘和鼠标,定价4999元。

活动现场,Lightank总经理刘志明表示,移动互联网的影响下终端设备呈现出智能化趋势,但商务显示设备市场显然被忽视了。过去投影仪是这个市场当之无愧的霸主,但投影仪需要定期更换灯泡、投影操作繁琐、噪音大等问题一直没有得到解决,而后继者液晶显示屏虽然一定程度上解决了上述问题,大尺寸液晶显示屏价格居高不下也成了其在普及时不可回避的问题。

刘志明认为,智能投影仪在画质上不断向液晶显示器看齐,而价格和同屏操作体验也远优于液晶显示器和传统投影仪。

据了解,Lightank W100 最大的特点是“一拍即投”。得益于 W100 标配的无线同屏器“拍拍”,W100 能将繁琐的投影准备压缩至 10 秒完成。而“拍拍”同时支持 Windows、Mac 两大操作系统,能实现视频、音频、图片、文档等各种格式文件的无延迟实时推送。

除了“一拍即投”,W100 还支持U盘和移动硬盘直读、远程文件共享、HDMI 接线同屏、Miracast 同屏、将文件直接存储于本机进行投影共5 种常规投影方式。

由于内置了 Windows 10 操作系统、扬声器和麦克风,一台 W100 就能完成投影、会议电话、电脑三台设备的功能。值得一提的是,W100 搭载了英特尔® 处理器 N3350,(采用14 纳米工艺技术,最高 2.4 GHz 脉冲频率,6W 散热设计功率) ,能够为用户提供流畅、高效的操作体验。

配置方面,W100 亮度高达 1000ANSI 流明,采用光学玻璃镜头,不跑焦。得益于上下45 度自动梯形校正功能, 无需繁琐的调整操作,W100 也能保持投出来的画面始终方正。

此外,与传统投影仪需要定期更换灯泡不同,W100 采用 LED 光源,每天使用8 小时可用10年,不需要更换灯泡,其功耗仅为同级别液晶显示器的三分之一。

Lightank 投影仪
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布