贾跃亭赴美寻10亿美元融资;腾讯辟谣王者荣耀9月进军欧美;中兴给骨干发35亿期权…丨黑马高调早报
静静 静静

贾跃亭赴美寻10亿美元融资;腾讯辟谣王者荣耀9月进军欧美;中兴给骨干发35亿期权…丨黑马高调早报

早安,艾瑞巴蒂,一起来看今天的早报。

【黑马高调早报】第740期

文  |  静静

这是一份惊惊惊惊魂未定的早报(′⌒`)昨天静静回家时先是被突如起来的大雨淋了通透,接着又听了一晚恐怖的雷声…单身难道和雷雨天更配么o(╯□╰)o~~周六的早上,从一串美妙的音符开始O(∩_∩)O~~

头条:《王者荣耀》9月出海欧美?

1、《王者荣耀》9月出海欧美 腾讯称消息不实

7月7日消息,有媒体报道称,腾讯将在美国、欧洲推出《王者荣耀》,并且这项扩张计划最早将在9月开始。它的国际版名称叫“Strike of Kings”(国王的攻击),《王者荣耀》可能会融入当地的一些风格特色。腾讯替换了游戏中的中国偶像,如项羽和诸葛亮,代之以著名的西方超级英雄,如蝙蝠侠和范海辛。

对此,腾讯回应称表示,鉴于许多海外用户对《王者荣耀》的喜爱和期待,腾讯已经在港澳台地区、部分亚洲国家和部分欧洲国家上线该游戏。

而对于9月扩张的消息,腾讯称未来也会寻找合适的机会,陆续在更多欧美国家上线,但是具体计划和时间未明,“9月上线”消息不实,后续将择机公布更多相关消息。

1918606_093919_1_meitu_1

@Heronline:求开宇宙服,最近被坑得太厉害!都掉到黄金4了

@毛衣秋秋:腾讯:消息不实,我们月底进军欧洲

@下雪天滚雪球:要不是英雄联盟被腾讯收购了,农药也敢下海

@Foowha:美国这种戏大国对这种画质肯定没兴

@黑猫警长:9月份不实,应该是8月份[doge]

@夜幕星河脸 : 阴阳师都不火了,王者还坚挺着

@罗志威:嗯。让我想起了林则徐

@Richer易:以腾讯游戏的山寨特色,出海难度可不一般,各种版权纷不会少。看农药的吸收改造能否有成效。

@等待哆啦A梦出现的大雄:如果说某F那肯定被告,但是农药就算了,腾讯是老大

国内资讯

2、雷军:小米手机二季度出货量2316万台 明年目标1亿台

7月7日消息,小米今日举办了手机业务誓师大会,小米董事长兼CEO雷军在会上宣布,小米手机今年第二季度出货量达2316万台,环比增长70%。雷军表示,2316万台创造了小米季度手机出货量的新纪录,这意味着经过两年的调整,小米将重新恢复高速增长。

微信图片_20170708012613

雷军最后说:“年初,我就告诉大家,最坏的时候已经过去了,并定了一个“小目标”,销售破千亿。现在,我们再加一个“小目标”:明年手机出货量破一亿台。

@星佑灵曦:不是说开心就好吗

@誰is黑曼巴@星佑灵曦:开心就好那是16年,开心过了还得继续打仗

@lemooontree:是乐视腾出来的空间吗

@Haleychen:只要放弃饥饿营销…1亿还是可以的

@jingwei李:记得前两年也是说要6000万,然后两年没敢说过销量

3、贾跃亭赴美:称将尽快完成10亿美元融资

7月7日消息,贾跃亭在加州时间11日晚上抵达美国洛杉矶,次日会见了乐视汽车和Faraday Future团队。贾跃亭此次只是短期出差,下周就会回到北京。贾跃亭此次赴美,最重要任务就是尽快完成的10亿美元融资。

@阳光:能借到,也是本事,做不好是另一回事

@Liao-Ding:汽车和手机的最大不同,是没有代工厂。不懂如何实现量产,连样车都没有看到

@倪伟艳:当你没成功时每个人都在嘲笑你 当你成功时每个人都想和你做朋友 我相信乐视会挺过去的!而且比原来更好

4、中兴给骨干员工发股票 人均170万

7月7日消息,中兴通讯针对公司内部骨干员工,决定授予一批股票期权进行激励,总价值高达35亿元。根据中兴通讯内部制定的“2017年股票期权激励计划”,中兴通讯拟向激励对象授予不超过1.5亿份股票期权,上述股票来源为中兴通讯向激励对象定向发行公司股票。

5、美图CFO颜劲良豪掷1.3亿元在香港中半山买房

据香港媒体报道,美图CFO(首席财务官)颜劲良豪掷近1.3亿元购入香港中半山The Mayfair高层单位。根据土地注册处资料显示,中半山The Mayfair高层A室,实用面积2242方尺,为四房间隔。

f2d943c240b4435cada77aaec223311420170707182219

@huahema:33岁,人生赢家

@贴煎茶员 :57,930元一尺,香港果然是寸土寸金的地方啊

@懒人小熊猫:只能说女人的钱最好赚

6、优拜单车今年将进入海外城市 B轮融资正在进行中

7月7日消息,优拜单车方面透露,后续除了向国内一二线城市扩张外,今年还有出海计划,而且正在筹备中。具体来说,优拜单车会与当地公司合作,前者输出品牌和技术,后者则负责本地化的运营。另外,优拜方面透露,公司B轮融资正在进行中。

0acf1e3e-4c8f-440d-973c-704e42746639

@最美不过菁菁:融多少钱最后也是一家独大

@ZZY拥抱星空:这个车看着太好了,垃圾点的车就没什么人偷了

@Snail7749:因为小黄的存在,膜拜破坏率很低[笑cry]

7、日本软银集团回应“投资乐视”传闻:不予以评论

7月7日消息,有关软银向乐视投资200亿美元的传言一时间在网络上大量转发传播,引发了热议。日本软银集团总部一位公关部门的负责人表示,对于向乐视投资200亿美元的说法,并不来自于日本软银方的信息发布,因此对于此事也不予以任何评论。

8、潘石屹回应SOHO中国是否将继续销售项目 

近日,SOHO中国光华路SOHO启动整售,同时列入销售名单的还有凌空SOHO。针对出售项目的原因,潘石屹对回应称,逻辑很简单,“低的时候进货,高的时候出货”。他透露,出售项目所获资金主要用于SOHO 3Q业务拓展与分红。至于此后是否还将继续销售项目,他回答说:“走一步看一步。”

92190332948c63117efcc6

@刘大力666:现在地产大鳄们哪个不天天在国外遥控国内呢?

@有没有搞错名:全国老百姓都认为是白菜价,疯狂抢购呐

@兰陵醉客:小潘的战略眼光赶得上老谋深算的李嘉诚, 比复星的郭广昌,大连的王健林更胜一筹

9、万科遭机构投资者减持H股股份涉 资高至21.34亿港元

据悉,IFR获得的文件显示,一不具名机构投资者拟按每股22.6-23.2港元出售9,200万股万科,价值不超过21.34亿港元(2.73亿美元)。联交所资料显示,基金公司贝莱德持有约9,297万股万科A股。

@Jack-:是时候逃顶了,现在所谓的漂亮50都得减持

@韩观海:这种交易其实更加证明了万科的价值

@愤怒地老狼:半年销售额过2000亿,资产负债率在所有上市房企里是最低的,账上的现金也是最充沛,现在市值才2000多亿,随着调控的进行,市场份额会越来越向龙头集中,明年的销售额大概率超过5000亿,这是一个什么估值水平?

10、获首汽约车拟融资6亿元 2016年营收3.78亿元

7月7日消息,首汽约车B轮融资近日已挂牌北交所。首汽约车方面表示,此轮融资完成后,首汽约车估值将超过60亿元。首汽约车此次增资拟引入1家投资方,拟募集资金总额不低于6亿元,拟募集资金对应持股比例不高于11.765%。

国际资讯

11、微软再启全球裁员:中国公司已有员工接到通知

7月6日,多家媒体报道称,微软宣布公司将进行重大调整,其中一项举措就是进行全球范围的裁员。最新外媒消息显示,裁员人数或涉及3000至4000人,微软中国公司已就该事宜通知部分员工。

@kyroxp:看来越是巨无霸就越难跟上时代的步伐,先有Intel,再走微软,在进入移动时代都被甩开了几个身位

@制造业小学生:微软微软微微变软

@缘来:华为大多都等着34岁能出来呢

12、Facebook等巨头欲付数千万美元竞购2018世界杯转播权

7月7日消息,据国外媒体报道,在俄罗斯举办的下一届世界杯仍有一年之遥,但Facebook、Twitter和Snap已经开始向独家版权持有者福克斯体育购买视频版权。据报道,这三家公司都准备支付数千万美元来竞购2018年世界杯转播权。

oclU-fyhwres7452539

13、特斯拉将在澳大利亚建全球最大锂电池蓄电系统

7月7日消息,据悉美国电动汽车公司特斯拉已经和南澳大利亚州政府签订一份能源供应合同。根据该合同,特斯拉将在今年年底前在南澳州建造一个全球最大的锂电池蓄电系统,以帮助该州解决停电问题。

@维塔斯是海豚 : 特斯拉充满电能跑多少?假如半路上不是充电而是换电池??

@zuozuozi2013:这就进一步解释清楚为什么去年天齐花大价钱在西澳建厂了

@段先生的信:电池不获得重大突破 电动车没有未来

14、出售芯片业务受阻 东芝被施压考虑B计划

7月7日消息,由于出售芯片业务受阻,债权银行已向东芝施压,要求考虑“B计划”,包括挑选新买家。按照原计划,东芝将把芯片业务出售给拥有政府背景的“日本产业革新机构”(INCJ)牵头的财团。但由于该财团成员计划有变,导致短期内无法达成出售协议。

20160317_14582042252656

@Bin1:闪存颗粒这么紧俏,东芝还活不下去,可惜了

@凡有所相-皆是虚妄:富士康才能救你!看看夏普

@山宗道:那就卖给郭台铭吧

投融资

15、大数金融宣布完成8亿人民币C轮融资

i黑马讯 7月7日消息,金融科技公司“大数金融”宣布完成8亿人民币C轮融资。此次融资由PAG(太盟投资集团)、春华资本联合领投,红杉资本全比例跟进,光大控股跟投,华兴资本担任独家财务顾问。

16、晓羊教育获数千万元A+轮投资 云启资本领投

i黑马讯 7月7日消息,中高考改革走班教学整体解决方案提供商、国内基础教育信息化技术创新企业晓羊教育宣布再获A+轮数千万元投资,本轮投资由云启资本领投,阿米巴等机构跟投。

17、创客星球今日完成数千万元A+轮融资

7月7日消息,创客星球完成数千万元A+轮融资,投资方为洪泰基金和辰海资本。创客星球成立于2014年,作为科技内容提供商,这家公司在业务方面深耕于科技内容生产以及科技IP产品链的衍生服务以及相关泛娱乐商业模式。

今日思想

还小的时候,玩具坏掉了你会哭,但长大了就不会了,因为你知道那是玩具。同样的,所有世间的价值,比如名声、称赞、批评、关注、忽略、快乐、得到、失去,所有的这些就像玩具一样。当我们的智慧和慈悲成熟后,他们全部是玩具。

  —— 宗萨钦哲仁波切

* 本文i黑马原创,整编静静,如需转载请联系黑马哥微信:heimagewx。争取做创投圈最好看、最有营养的早报,欢迎关注i黑马。 

王者荣耀 小米 乐视
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布