全美消费电子网上零售企业25强 联络互动旗下的新蛋上榜排名第五
四郎 四郎

全美消费电子网上零售企业25强 联络互动旗下的新蛋上榜排名第五

据TWICE消息,新蛋上榜排名第五的理由是其近期推出了一套全面的电商物流平台,这个平台可以让第三方卖家更快地并且以最低的成本把产品送到最终消费者。

近日,知名消费电子和家电信息网站TWICE和全球领先的市场调研机构The Stevenson Company共同发布了《TWICE 2017年全美消费电子网上零售企业25强》报告。在25强榜单中,由国内A股上市公司联络互动控股的美国老牌IT/CE类电商Newegg新蛋排名第五,排在前四的分别是亚马逊、苹果、Best Buy和沃尔玛。

2

据TWICE消息,新蛋上榜排名第五的理由是其近期推出了一套全面的电商物流平台,这个平台可以让第三方卖家更快地并且以最低的成本把产品送到最终消费者。TWICE直言,新蛋是硕果仅存的专注在纯科技类产品领域的电商,并且长期拥有一批忠实的DIY PC类用户群体,这些用户热衷于在新蛋上购买“攒机”产品,如电脑主板。

新蛋在美国可谓不折不扣的电商大佬,2015年美国权威的电子商务杂志Internet Retailer发布的美国电商排名,新蛋是北美排名第二的纯网络零售商,仅次于亚马逊。在去年,新蛋接受了来自国内A股上市公司联络互动的战略投资。在联络互动的支持下,新蛋的业务在扩张的同时,业绩也上了一个台阶。

6月15日,新蛋于英国伦敦举办的“新蛋卖家年度交流日”活动中正式宣布了其CBT业务(跨境直购)全球扩张计划。与国内跨境电商平台采用的“保税自营”、“C2C平台+海外代购买手”等模式不同,新蛋的跨境直购业务是从海外的授权零售商或品牌商直接发货给买家。

与此同时,联络互动也宣布将布局跨境电商平台进入中国市场,联络与新蛋联手运营的海购平台将于今年Q4上线。据了解,联络互动的跨境电商平台致力于双向跨境:一方面运用新蛋目前在全球成熟的供应链、仓储、物流体系、跨境支付等方面的优势,大力拓展面向中国的全球优质商品直购业务;另一方面充分利用新蛋在北美的用户、品牌和品质服务,透过First From Asia 国际卖家项目让中国优质商品走出去。

新蛋
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布