万物互联 通信先行
四郎 四郎

万物互联 通信先行

——2017中国互联网大会,讯众通信精彩呈现

由工信部、互联网协会主办的2017中国互联网大会,于7月11日-13日在北京国家会议中心盛大召开。

中国互联网大会作为中国互联网历史最悠久,影响力最大的互联网盛会,现已成功举办15届,已成为我国互联网发展的风向标。本届大会的主题为“广连接、新活力、融实业”,聚焦互联网通信、信息安全、大数据,以及金融、教育、农业等热门领域。

作为国内互联网的顶级会议,企业展览区聚集了国内最具规模、最有影响,以及成长最快的一线企业:中国移动、联通、电信三大运营商,以及腾讯、京东、360、用友、讯众通信、网库、汇天科技、玖富理财等30余家参展企业。

开幕论坛前期,多位领导在协会工作人员陪同下,莅临了讯众通信展台,听取了讯众关于云通信行业应用及发展趋势的汇报。在企业通信高速发展的背景下,对讯众为互联网民众生活服务提供的底层通讯支撑,以及在企业云通信领域做出的成绩,表示高度认可。

互联网大会开幕论坛由著名主持人郎永淳主持,邬贺铨院士和经济学家张维迎围绕互联网虚实经济等,进行了一场互联网专家VS经济专家的尖峰对话。互联网教育工作委员会主任委员俞敏洪、谷歌翻译科学家高勤、IBM中国研究院院长沈晓卫、讯众通信副总裁岳晓龙、用友网络王文京等学者、专家及企业家代表,作为受邀嘉宾,齐聚一堂,共同探讨互联网时代的创新趋势。接下来还将举行中国互联网创新发展论坛、中国互联网教育论坛、中国互联网金融安全高峰论坛、中国互联网高层年会等几十余场论坛会议。

1.jpg

图为互联网大会开幕论坛

万物互联时代,新一轮信息技术革命和产业变革席卷而来。互联网大会上,移动、联通、电信三大运营商,纷纷发力5G、物联网与终端。定位为“企业全通讯服务”的讯众通信,作为云通信行业领军企业,携更加场景化、智能化的云通信PaaS+SaaS应用解决方案,亮相互联网大会展会。

2.jpg

客户在讯众展位驻足参观

在行业布局上,讯众通信持续发力云通信PaaS服务领域,除了语音、短信、流量等能力之外,还推出基于行业解决方案的服务:包括企业安全通信(号码隐藏)、定向流量营销与物联网卡推广等业务。

公司对传统的呼叫中心业务也进行了技术的升级创新,定位于呼叫中心全产业链通信服务提供商。业务涵盖营销型、客服型呼叫中心,混合云部署方式成为产品亮点。针对金融保险银行教育企业等热门通信增值服务需求,提供呼叫中心全量质检、智能语音机器人及大数据精准营销解决方案,为互联网用户提供日均十亿次的通信服务支撑。

公司凭借其在语音上的资源和技术优势,还将产业链延伸至视频会议、电话会议,为企业提供更为简便、优质的开会方式。

广连接、新活力、融实业,讯众通信在十年发展中取得了中国云通信服务领先地位,在未来,讯众将继续推进创新,锐意进取。

互联网大会
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布