替威震天捏把汗,不知道哪吒会不会抽他的数据线
花儿街参考 花儿街参考

替威震天捏把汗,不知道哪吒会不会抽他的数据线

“只要我们上路,我们的对手根本不是哪吒,客串的黑猫警长从天而降,抓住我们无人驾驶、要扣12分,这种尬你们想过吗?”

来源 | 花儿街参考(ID:zaraghost)

作者 | 林默

热爱怀旧的盆友们,告诉大家一个喜讯,一份儿双拼的怀旧正在向我们靠近。

央视要跟美国人一起拍《哪吒与变形金刚》了。

52.webp (1)

惊喜不惊喜?惊喜不惊喜?惊喜不惊喜?让我看到你们的双手好么?

2

对于这样跨界的尝试,变形金刚们表示,他们的压力非常大,虽然他们是此类双拼剧的老司机。

在全面展开跟哪吒的合作之前,他们跟孙悟空、葫芦男子天团都有过紧密的合作。

跟孙悟空合作那次,画面看上去就是被打懵逼的。

53.webp (1)

跟葫芦男子天团合作那次,虽然是一场金刚与金刚的对决,自己也是去打酱油的。

54.webp (1)

那次的剧情,是葫芦男子天团本来在各种享受人生,忽然发现天有异象,仔细一看,是两派变形金刚争夺火种源。

葫芦兄弟这种,看到蛇精倒在马路边上一定要扶的人,能置之不理么?

不能!

于是,两个天团的手紧紧握在了一起“同志啊,我可找到你了”。

在喜马拉雅山脉,他们与邪恶的狂派汽车人展开了战斗。

见义勇为的葫芦男子天团不仅学会了使用现代武器,还用金木水火土五行技对现代武器进行了提升,在这样的融会贯通下,他们取得了没有悬念的胜利,保卫了地球。

55.webp

尽管正派、反派、烘托派、酱油派都演过,但变形金刚们表示,水太深,跟哪吒合作,压力非常大。

3

还没有拿到剧本,变形金刚们只能凑成一个圈,默默翻开了哪吒的故事,混搭上最近发生在哪吒老家的故事,猜想着可能发生在自己身上的剧情。

此刻,哪还有什么汽车人与霸天虎的界限。今夜,他们都是变形金刚。

“嗷”,大黄蜂发出了一声惨叫,他颤抖地指着一条新闻说“你们看,有一个豪车车主,因为总被砸车玻璃,在车上留条说,求放过。我这样的跑车身型,到了片场,会不会很容易被吃瓜群众砸玻璃”。

56.webp

“歇菜吧你”,擎天柱投给他一个鄙夷的目光,“人家那地儿豪车多了去了,谁有功夫砸你的玻璃”。

“嗷”

又一声惨叫传来,来自角落里的威震天,他苍白的脸在此刻显得更苍白,他手中,是哪吒抽了龙王三太子龙筋的画面。

“你们说,导演会不会在哪场戏,安排哪吒抽了我的数据线”,他的手,摸在脖子上,眼神中失去了征服宇宙的光辉。

现场陷入了一片沉默,他们不忍心骗他。

还是擎天柱打破了沉默,“大家不要太关注个人的得失,要注重汽车人整体的荣誉。大家注意看,哪吒也是在轮子上奔跑的,那么飙车戏必不可少。我们率先要解决的问题,是如何不给汽车人抹黑”。

“我已经考虑过了,有两种极端的情况。

第一种,取景在帝都,我和哪吒飙车,我白天是不能进五环的。那么踩着轮子进五环、拯救地球的任务就只能交给哪吒了,我们就尬了。

第二种,取景地不在帝都,但拯救地球那天我被车号限行,于是拯救地球的任务又只能交给哪吒了。如果这时候他们植入广告,有人问哪吒能不能做共享风火轮的创业,那我们真是太尬了”。

大黄蜂站了起来,说“要不飙车的戏我去吧,我不怕被砸玻璃了”。

擎天柱摇了摇头,说“你想没想过,当你们一路你追我赶到了帝都三环,哪吒踩着俩轮子,穿行在茫茫夜色中,背景音乐响起了‘摩擦摩擦,似魔鬼的步伐’,你还被撂在西直门桥上,那有多尬么”。

救护车站了起来,说“要不飙车的戏我上吧,我能进五环,不会被限行,可以走快速公交通道”。

擎天柱摇了摇头,“但是你也有劣势,在哪吒他们老家,有救护车被恶意阻拦的新闻”。

“你们都想错了,如果有飙车的戏,那那无论做什么,我们都是注定要尬的”,说话的是红蜘蛛。

“只要我们上路,我们的对手根本不是哪吒,客串的黑猫警长从天而降,抓住我们无人驾驶、要扣12分,这种尬你们想过吗?”

56.webp (1) 

《哪吒与变形金刚》 变形金刚
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布