牵手传统巨头 打造一所没有围墙的在线学校
四郎 四郎

  牵手传统巨头 打造一所没有围墙的在线学校

据相关数据显示,从2015年至2020年,中国在线英语教育市场的现金收入将以54.5%的速度增长。

i黑马讯 7月14日消息,哒哒英语与全球排名第一的出版社英国培生正式开展战略合作,双方将在全球领域展开合作。

与此同时,哒哒英语也获得圣智学习集团中国区独家Reach课程体系在线教育机构授权,成为专家级别的合作伙伴。

微信图片_20170716171442

哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,通过四年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。

借助互联网的优势,在线英语教育正以强大的竞争力冲击着传统英语教育。

据相关数据显示,从2015年至2020年,中国在线英语教育市场的现金收入将以54.5%的速度增长。应对巨大的市场需求,各式在线英语教育机构不断涌现。面对巨大的市场蛋糕,各个在线英语机构都想分一杯羹,在发展中逐渐摸索出属于自己的发展模式。

纵观整个在线英语教育市场,少儿英语近几年市场需求增长势头迅猛,一方面二胎政策的开放进一步扩大了少儿教育的市场,另一方面,社会文化因素导致80后年轻一代的父母有意愿投入更多的资金培养孩子的学习。成人英语则注重英语的实用性,主要考虑工作与就业的市场需求。

据悉,哒哒英语计划打造一所真正没有围墙的在线学校,突破目前K12在线英语教育沦为英语口语练习平台的行业瓶颈。在具体实施策略上,该平台将采用大数据标签分析,将老师和孩子一对一匹配,形成固定学习关系。

制定严格的教学周期,定期举行学习效果评测;以流媒体技术手段实现在线教室的100%透明化;建立权威的终极测评体系,为每一位学员升学、深造提供权威英语能力认证。

微信图片_20170716171449

早在今年3月,哒哒英语成为该考试在中国目前唯一在线考点,同时也得到了培生PLE系列教材在线版独家授权。

哒哒英语方面表示,此次与上述两家机构建立起合作,哒哒的教研体系已然完整,并做到了与国际前沿理念的同步对接。未来将依托自身的在线教育优势,进一步丰富自己的教学资源库,让更多孩子通过网络学习平台,零距离接触那些名校教程。

哒哒英语 在线教育
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布