永洪科技发布Yonghong Z-Suite V7.5,继续推动数据价值释放
i黑马 i黑马

永洪科技发布Yonghong Z-Suite V7.5,继续推动数据价值释放

永洪科技当下的愿景是“重新定义国内大数据驱动业务增长的成功标准”,并在AI与SaaS等领域实现更多进展。

i黑马讯7月15日消息,永洪科技大数据峰会召开,峰会发布了永洪一站式大数据分析平台最新版本Yonghong Z-Suite V7.5,并为此前评选出的永洪可视化数据分析大赛获奖者进行了颁奖。

Yonghong Z-Suite V7.5发布,一站式数据分析打造行业标杆

峰会现场,永洪科技CEO何春涛介绍了永洪近期取得的成果与对行业发展的思考。他分析了当前大数据行业发展的现状,并指出了大数据驱动业务增长的一系列难点:迭代周期、场景深度、端到端的交付等,并针对性提出了大数据驱动业务增长的能力模型“PASO”模型。他表示,永洪科技当下的愿景是“重新定义国内大数据驱动业务增长的成功标准”,并在AI与SaaS等领域实现更多进展。

而后,永洪科技研发负责人邵文龙宣布,永洪旗下一站式大数据分析平台产品Yonghong Z-Suite V7.5正式发布。他介绍了这一版本相比之前实现的诸多改进,包括:

数据准备:数据融合、治理建模、数据应用等角度的优化,让业务用户也能自服务;

数据探索:凭借增强的地图能力、丰富的展示样式,实现极致的可视化分析;

强力支撑:流式导数、专利编码、智能节点自动平衡等特色带来效率显著提升,业界领先的分布式架构AI实现深度分析,数据集市与移动端性能大幅增强;

企业级管控:管理、安全、调度,三位一体提升企业级管控能力;

他表示,“Yonghong Z-Suite V7.5凭借完整的大数据能力,能够全方位保障释放数据价值,控制平台风险,实现客户成功。”

永洪科技营销负责人王桐在《数据如何真正为业务创造价值》的演讲中,从零售、电商等多个角度阐述了永洪科技为挖掘数据价值做出的努力与实现的成果。永洪科技客户成功管理部经理佟甄在演讲中,介绍了永洪为客户提供的一系列服务与保障机制,及其对客户成功的重要作用。永洪科技咨询经理胡星昱详细讲解了永洪产品中自服务数据分析平台的功能及其对提升企业数据价值的重要作用。

行业嘉宾齐聚一堂,诠释数据分析价值精髓

在嘉宾分享环节,来自多个行业的参会嘉宾分别从各自的行业角度,针对数据分析的技术与应用发表了见解。

在“数据即资产”的保险理财行业,泰康在线财产保险股份有限公司助理总裁兼CTO潘高峰带来了题为《大数据在互联网保险的创新与实践》的演讲,对互联网保险行业针对大数据的应用作了详细的介绍。他从互联网保险的概念讲起,结合泰康在线对数据资源的收集与应用,介绍了泰康在线“数据接入-数据挖掘-大数据应用-结果数据反馈”的大数据闭环,以及大数据在泰康在线营销、运营、风控等层面发挥的重要作用。他表示,“大数据要和业务本身结合起来,只有这样才能将数据化运营有效利用和推广,真正体现大数据的驱动作用。”

而电信运营商作为移动互联网时代数据最为集中的行业之一,在大数据领域同样十分拥有发言权。中国联通网络技术研究院网优与网管技术研究部高级专家程新洲在演讲中,对运营商大数据的发展和现状作了介绍。他指出,运营商在对用户数据进行脱敏后,能够对用户画像、业务偏好等进行解析,并介绍了联通的部分大数据应用:终端大数据研究、智慧旅游、星空智圈、数据湖等。他认为,未来需要持续推动数据的开放融合,实现价值变现的生态构建。

福建联迪商用设备有限公司也出席并分享了大数据在这一行的重要应用。联迪商用信息中心IT总监束方林介绍了联迪数据云的建设与架构:联迪生产制造流程涉及产品全生命周期品质追溯,数据产出与数据分析需求十分强烈,与永洪合作共建的数据平台在数据集市与可视化角度有效解决了这一需求,为完善工艺、提升产能、降低隐患提供了充分的数据支持与驱动。

大数据
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布