创名人上线78天 首获乐和资本天使轮投资
云岫 云岫

创名人上线78天 首获乐和资本天使轮投资

[创名人]2.0即将上线。

i黑马718日消息,[创名人]宣布完成天使轮投资,投资方为乐和资本,本轮融资距产品510日上线,仅用78天。

据了解,[创名人]是一个创始人品牌包装垂直类社交电商的平台,通过给更多创始人提供高端品牌、稀缺资源,让有需求的创始人结盟,实现创业型企业个性化需求的采购。

一方面,[创名人]旨在提升创始人品牌影响力,帮助创业型企业达成营销目的;另一方面,创名人将采购起源沟通分享社交理念融入电商运营中,形成社交电商思维,让创始人享受更优良的品牌传播红利。

关于此次天使轮投资,乐和资本CEO董小蒙发表自己的看法:首先, [创名人]依靠众采模式实现服务抄底价、以社交媒体为入口,实现流量转化的新社群经济衍化,是创始人品牌传播的战略升级,也是社群分享经济模式的推陈出新

其次,[创名人]作为北京兰派品牌营销顾问有限公司的创新型项目,其核心团队拥有兰雅迪传播生态的品牌基因,以及品牌营销、社群分享、内容运维等专业能力;

[创名人]CEO殷志远表示,[创名人]能够获得市场认可,不仅是产品内核符合创始人包装的“切实所需”,更关键的是[创名人]打通移动社交分享平台的营销传播壁垒,成为创造并应用“众采模式”的移动社交电商平台。

同时,其立足与创始人对于品牌包装的垂直化、定制化需求,坚定创业初心,成为“创始人的品牌官”,提升创始人品牌影响力,助力创业企业营销目的的达成。

最后,据殷志远透露,[创名人]2.0即将上线。

创名人 上线 天使轮投资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布