内购网与爱关怀联合发布新品牌,“点滴关怀”让工作更有爱
B2B圈 B2B圈

内购网与爱关怀联合发布新品牌,“点滴关怀”让工作更有爱

“点滴关怀”平台融合了“内购网”和“爱关怀”,形成了集“爱关怀、爱内购、爱积分”三大主力平台产品线。

B2B圈 7月20日消息 日前,“点滴关怀”正式发布,这是“内购网”与“爱关怀”合并后,联手打造的以“互联网+员工关怀”模式为核心的企业福利共享平台。

点滴关怀CEO蔡虎说:“当前,随着‘互联网+’的深化,以及共享经济的兴起,各行业业态变迁愈演愈烈,企业如何在这种震荡的市场环境中夯实核心竞争力,员工关怀的转型升级便显得尤为迫切。在员工管理的全过程中,企业应当从传统的关注‘工作事务’转向关注‘员工个人’,从注重‘工作成果管控’转向注重‘员工成长跟踪’;同时在价值层面,要从关注‘薪酬’转向关注‘心酬’,最大限度地释放员工关怀的软效应,使其转化为企业竞争的硬实力。”

“点滴关怀”平台融合了“内购网”和“爱关怀”形成了集“爱关怀、爱内购、爱积分”三大主力平台产品线,及“爱订制、楼小易、爱享聚”等垂直生态产品线为一体的企业福利共享生态。

爱关怀,HR的员工关怀利器

图片2

爱关怀,一个可提供海量关怀场景的SaaS平台。可为企业提供上百种关怀场景模板,帮助HR、行政和工会从解决“员工的入离职关怀、节日问候、生日周年”等烦琐事项,为企业提供弹性福利解决方案,减轻企业应对员工、客户、供应商的压力,加强员工满意度。在文化活动方面,依托平台粘性,整合企业服务供应商,为企业提供全年的线上线下创意活动方案。

爱内购,帮员工省钱也是好福利

图片3

爱内购,一个企业员工专享的内购生活服务平台。通过“会员特权”,已对接包括“京东、一号店、网易严选、易果生鲜”在内的电商平台,有近50万商品可供企业员工随意挑选。员工可享受会员价,或内部价购买各平台的清仓特卖商品。现有300多个品牌通过平台,向员工提供内购特权,以及品牌直供,正品保障、差价返还、无理由退换货等服务。点滴关怀通过“自有供应商管理系统”,帮助HR、行政和工会一站式管理供应商群体,提高企业在有限预算下的集采能力。

爱积分员工行为激励系统

图片4

爱积分,通过相应的的积分计划,做出如“全品类积分、防暑降温积分、劳保积分、饭补积分”等专款专用积分。提供票据和消费明细,合理合规,支持多种付款方式。帮助企业节省成本约40%,让员工所得增加约21%,实现福利关怀与企业节支两不误。

点滴关怀,企业场景的消费升级与共享

图片5

此次新品牌升级,体现出点滴关怀围绕“企业消费场景的升级与共享”模式的发展路径。除了平台三大产品之外,“点滴关怀”内部孵化或投资的“爱订制”、“楼小易”和“爱享聚”服务,分别针对企业福利礼品订制、企业邮局和企业团建,提供互联网+解决方案。其中,爱订制针对端午、中秋、新年,以及生日、周年等企业节庆提供了个性化、一站式服务的企业礼品解决方案;楼小易则是一套办公楼智能快递分发系统,线上微信通知,线下集中存放,目前,楼小易的收发效率已达传统快递的5倍以上;爱享聚提供团建服务,将团建与旅游有机结合,打造订制化、标准化、优质化、透明化于一体的全程旅游式企业团建服务。

点滴关怀 互联网+ 员工关怀 SaaS平台
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布