移动购物应用Ibotta完成C-1轮融资,GGV纪源资本领投
i黑马 i黑马

移动购物应用Ibotta完成C-1轮融资,GGV纪源资本领投

Ibotta自2012年推出以来,已有近2300万次下载,是美国五大最常用的购物应用程序之一。

i黑马讯7月27日消息,美国第三大最常用购物应用Ibotta今天宣布获得GGV纪源资本(GGV Capital)领投的新一轮融资。这一轮融资助力Ibotta帮助消费者通过在线、移动应用程序和零售商店进行日常购物。

Ibotta总部位于科罗拉多州丹佛的Ibotta(名字来源于英文“I bought a...”,即“我买了......”),为消费者提供了一项智能手机应用程序,消费者在日常购物中即可轻松赚取现金返利,而这正在改变着人们的购物体验。公司与领先品牌和零售商合作,提供杂货、电子产品、服装、礼品、家居办公用品、餐厅用餐等相关返利。

截至目前,Ibotta获《Inc.》杂志评为“2017年最佳工作场所”之一,亦为手机购物返利提供了首选应用程序,已向用户支付超过2.3亿美元现金。Ibotta自2012年推出以来,已有近2300万次下载,是美国五大最常用的购物应用程序之一。

“我们公司在硅谷以外,甚至越过边界,在更广阔的地区中寻找了解大众市场商务如何向移动化转变的公司,而Ibotta正正洞悉了这一点,” GGV纪源资本管理合伙人童士豪(Hans Tung)表示,“我们非常高兴能对Ibotta进行这项投资,这是我们在科罗拉多州的首个投资,正如阿里巴巴、Wish和其他纪源资本投资组合公司,我们坚信,Ibotta有望取得进一步的成功。”

除了领投这一轮融资,童士豪和GGV纪源资本投资副总裁Robin Li还将成为Ibotta董事会的观察员。

“GGV纪源资本是美国和世界各地中令人印象最为深刻、成就最为显著且最具前瞻性的风险投资公司之一,对于Ibotta而言,与GGV纪源资本的合作意义重大,”Ibotta创始人兼首席执行官Bryan Leach表示,“此次合作标志着Ibotta完成向消费者提供Life Rewarded这一使命的另一个里程碑时刻,我们非常高兴加入志同道合的纪源资本公司组合之中。”

Ibotta第C-1轮融资的其他投资者包括Harbour Spring Capital(一家总部位于纽约的领先投资基金,Ibotta是其首项私人投资)及Haystack Partners(一家以起步期和成长期公司为目标的知名投资者)。原有主要投资者Jim Clark及Tom“TJ” Jermoluk(网景(Netscape)及硅谷图形公司(Silicon Graphics)的创始人)亦参加了本轮融资。确切金额并未公开。

过去五年,Ibotta专注于建立充满活力的移动优先消费群体,通过单单一项免费的移动应用程序与关注的各大品牌和零售商相互关联。用户在零售商店或移动应用程序和网站上购物可获现金返利。最近,Ibotta扩大了其移动市场,新增20多个品牌,包括Uber、iTunes、Booking.com、Boxed、eBay、Groupon、Hotels.com、Jet等领先品牌。

* 欢迎关注新消费第一媒体。加入消费升级产业群,请联系野草君(微信:crui12580)。

微信图片_20170628201529

购物
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布