用友新一代云ERP U8 cloud正式发布
B2B圈 B2B圈

用友新一代云ERP  U8 cloud正式发布

U8 cloud的产品实现了三个创新。

7月28日,用友在京举行发布会,并发布了新一代云ERP ——U8 cloud。

据悉,U8 cloud面向成长型和创新型企业,目标是帮助企业真正实现增长收入、降低成本、提高效率、控制风险。

用友网络执行总裁陈强兵表示,U8 cloud的“新”体现在:新技术、新模式、新商业三个方面。

第一,新技术方面,采用了大数据、云计算、人工智能、移动互联网技术;第二,新模式方面,支持公有云、混合云、专属云等多种部署模式;第三,新商业方面,支持企业业务变革、商业创新,赋能成长型企业转型升级。另外,据陈强兵介绍,特别是在数据安全方面,用友云得到了IS027001、可信云两个核心认证机构的认同。U8 cloud是用友云的一部分

用友网络高级副总裁徐洋将U8 cloud的产品理念概括为——敏经营、轻管理、简IT。

具体来说,实现了三个创新:

一,经营创新。互联网+时代带来了新营销和新采购的企业经营模式,U8 cloud 将采用全新的经营创新理念引领企业经营创新,降本增收,提升利润。如:支撑供应链购销协同、创建生态营销新模式、结合采购云搭建互联网采购直通车、提供智能制造全景应用等;

二,管理创新。U8 cloud会在多组织协同、智能财务、人力与服务等方面服务企业管理创新,以更好地适应企业向互联网转型升级。如,融合协同云柔性团队管理、提供以体验为核心的员工共享服务、打造智能财务新模式等。

三、IT创新。企业互联网化是企业信息化的新进阶,U8 cloud 云服务创新IT模型,推动企业实现数字化转型。U8 cloud,支持公有云、混合云部署,简化部署、快速应用,同时用友提供了7*24小时呵护,减少整体IT迁移成本、灵活低风险,企业从此摆脱庞大运维团队。所有节约的成本,支持客户业务快速创新,让客户实时享受最新服务。

“云服务时代,IT成为真正的创新之源。U8 cloud通过云化、解构、连接、共享来重构企业IT系统。全新的云架构,可以支撑企业IT轻装上阵,随需应变。”用友网络U8 cloud产品管理总监李华焰说道。

值得一提的是,U8 cloud支持公有云、混合云的多种云部署方案,应对企业互联网多种创新服务,此外,U8 cloud作为用友云平台的重要组成部分,还融入了用友云市场。用友云支持产业链级开发的产品建构平台,提供U8 cloud产品构建,同时可实现与客户现有应用系统的整合和应用协同。

二维码

 

U8 cloud 用友
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布