微语言获3000万元A+轮融资,将进一步推动外教口语课程普及
四郎 四郎

微语言获3000万元A+轮融资,将进一步推动外教口语课程普及

黑马营学员朱春娜创业项目“微语言”宣布完成A+轮3000万融资。

i黑马8月4日讯,黑马营13期学员朱春娜创业项目“微语言”宣布完成A+轮3000万融资,投资方为微影资本。

微语言主要面向国内中小学和培训教育机构提供包括外教师资、教学体系、软硬件支持以及市场运营打包服务。根据此前公布的信息,其在2017年上半年时已拥有超过400所合作中小学,服务中小学生数十万。目前,其服务已覆盖国内18个省市。

与在线外教一对一不同,微语言的在线外教首先侧重服务于 B 端市场,即国内公办学校及各类语言培训机构;其次,微语言的外教口语课程重点围绕国内中高考改革,为高考口语考试提供针对性教学服务;第三,微语言采取与国内中小学用户同步研发的方式,共同设计在线外教口语教学课程。 

双师课堂是微语言服务公立校的主要形式。由校内的老师作为线下随堂辅导,而线上则由微语言外教完成口语教学。有进阶需求的学生,还可以利用课后时间报名小班课或一对一的课程。与和校外培训机构的合作一样,微语言提供人教版、苏教版在内的主流教材的同步课程,并支持个性化课程定制,用以满足不同学校的需求。

进入学校的方式,则是依靠各地的信息化平台、硬件商以及专门的教育渠道。在被问及选择这一方式的原因时创始人朱春娜表示:“公立校是一个传统的 To B 生意,信任非常重要,因此与渠道方合作是最合适的方式。”

今年2月,微语言刚刚完成5000万元的A轮融资。对于2017年的目标,朱春娜对芥末堆表示,将重点突破江苏、河南、山东、广东四个教育大省,并在当地建立运营中心,下沉至更多的公立学校。

微语言
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布