畅途汽车宣布完成数千万元A+轮融资,致力优化线下门店智能化
四郎 四郎

畅途汽车宣布完成数千万元A+轮融资,致力优化线下门店智能化

畅途汽车今日宣布完成数千万A+轮融资。

i黑马 讯8月4日消息,畅途汽车今日宣布完成数千万A+轮融资,投资方为圣山资本等机构。

畅途汽车是管理直营、为车主提供专属智能化养车整体解决方案的科技型管理企业。

畅途汽车通过自主研发的SaaS平台和智能硬件研发来重构门店消费体验,重新梳理服务用户的全过程,利用重度Saas、移动端、智能硬件开发等,逐步实现了汽车服务的无纸化和智能化,减少传统门店管理中对人的依赖,极大提高运营效率。畅途汽车梳理了门店127项关键盈利点,并在运营及IT体系给予固化,助力合作门店获得优秀收益。畅途汽车一般在社区周边布点并深入社区提供服务。

畅途汽车目前和200+优质品牌供应商达成合作,保障产品的稳定供应。畅途汽车致力于“成为值得每位车主托付的汽车服务提供商”,目前正以珠三角为战略核心,布局华南地区,现已开设了50余家分店。

畅途汽车
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布