创业黑马登陆创业板 成国内创业服务第一股
中国证券 中国证券

创业黑马登陆创业板 成国内创业服务第一股

创业黑马此次共发行新股1700万股,募集资金总额1.82亿元。

来源|中国证券报

中证网讯(记者 江钰铃)810日,创业黑马(北京)科技股份有限公司(以下简称“创业黑马”)在深交所创业板挂牌上市,成为国内第一家创业服务领域的上市公司(股票代码:300688)。创业黑马此次共发行新股1700万股,募集资金总额1.82亿元。公司表示,将以本次首发上市为契机,借助资本市场的力量,继续巩固在创业服务领域的领先地位。

3

  据介绍,创业黑马作为国内最早成立的创业服务机构之一,专注于为创业者提供其成长所需的推广、学习、融资等各项服务,致力于成为中国领先的综合性创业服务平台。九年来,在创业服务的主业之下,创业黑马陆续形成了创业辅导培训服务、公关服务、会员服务三大业务。

  据透露,创业黑马将使用此次上市募集资金实施全国化战略——推行“百城计划”,把创业服务延伸到全国的地级市和县级市,更加贴近并精准服务当地创业者。

8

10 

创业黑马 牛文文
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布