创业黑马、纵横科技8月10日上市定位分析
A新股资讯 A新股资讯

创业黑马、纵横科技8月10日上市定位分析

创业黑马是聚焦于帮助创新创业企业成长的综合性创业服务提供商。通过线上线下相结合的模式,向创业群体提供包含创业资讯、会员服务、创业辅导服务、线下活动、公关等在内的多样化服务。

来源|A新股资讯 

根据监管层安排,创业黑马、纵横通信将于8月10日上市交易,以下为这2只新股的上市定位分析: 

  创业黑马8月10日上市定位分析  

  一、创业黑马投资看点

1、公司前身为北京创业创媒传媒技术有限公司,于2011年11月由牛文文、北京原投时创文化传媒有限公司、盛大网络分别出资66.34 万元、11.70 万元、38.96 万元设立。公司创始人牛文文是资深媒体人,1991年起加入经济日报社,2000年就任《中国企业家》杂志总编辑,见证并影响中国一代民营企业成长。2008年牛文文创办《创业家》,此后业务不断延展。

2、公司是聚焦于帮助创新创业企业成长的综合性创业服务提供商。公司主营业务为创业服务,具体为通过线上线下相结合的商业模式,向创业群体提供包含创业辅导培训、以创业赛事活动为代表的公关服务、会员服务、创业资讯等在内的综合服务。

5

  二、创业黑马基本情况

创业黑马是聚焦于帮助创新创业企业成长的综合性创业服务提供商。通过线上线下相结合的模式,向创业群体提供包含创业资讯、会员服务、创业辅导服务、线下活动、公关等在内的多样化服务。未来,公司将基于庞大的创业社群基础,不断开发新的服务产品,同时接入第三方服务产品,全方位提升服务创业企业的能力,致力于成长为国内领先的综合性创业服务平台。

11

  三、创业黑马申购核心内容

12

    四、创业黑马上市涨停收益预测

13

    纵横科技8月10日上市定位分析

  一、纵横通信投资看点

1、公司成立至今,不断完善及优化公司管理体系,注重企业文化建设,始终遵循“打造成一流的通信服务企业”的经营理念,面对不断变化的通信市场,公司通过不断提高自身的综合实力和核心竞争力,以优质的工程服务质量和高效的工作效率在业内获得一致好评。公司数个项目曾被列为国家级火炬计划项目,同时,公司还获得了国家火炬计划高新技术企业、浙江省省级研发中心、浙江省技术创新与科技进步优秀企业等荣誉,具有国家电信工程专业承包资质、并取得了国家ISO9001:2000质量管理体系认证。

2、公司经过多年的发展及积累,业务迅速发展,建立起了成熟的运营团队,拥有强大的互联网及移动通信方面的技术优势,公司现拥有员工600余名,其中有15%员工具有硕士以上学历,70%的员工具有大学本科以上学历。公司不仅拥有一支集大批优秀的研发、管理和营销人才一身的专业团队,并与各大院校及国内各大通信运营商建立了良好的合作关系,为中国移动、中国联通(7.47 停牌,诊股)、中国电信、中国网通等各大运营商提供优质通信技术服务,通信增值业务终端用户遍布全国,在市场上赢得了极佳的口碑,在客户和公众中树立了良好的企业形象。

  二、纵横通信基本情况

公司是一家国内领先的通信网络技术服务提供商,为中国移动、中国电信、中国联通、铁塔公司等业内主要客户服务,针对大型通信基站、公共设施、住宅和商业建筑、交通网络等多种物理建筑及通信设施,提供移动通信技术和无线互联技术的系统解决方案和组网应用服务。

14

  三、纵横通信申购核心内容

15

    四、纵横科技上市涨停收益预测

16

创业黑马
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布