全球投资机构“KKR”上海办公室今日开幕 将进一步深耕中国市场
i黑马 i黑马

全球投资机构“KKR”上海办公室今日开幕 将进一步深耕中国市场

新上海办公室是KKR在大中华区的第三个办公室,也是在亚太地区的第八个办公室。

i黑马讯 8月11日消息,全球投资机构KKR今天宣布,其上海办公室正式开幕。据悉,这是继北京和香港之后,KKR在大中华区开设的第三个办公室,也是亚太地区的第八个办公室(北京、香港、孟买、首尔、上海、新加坡、悉尼、东京

KKR上海办公室开幕体现了KKR将进一步深耕中国市场,增强投资的同时也能更好为企业提供附加价值。

凭借遍布全球的投资人才、运营专家以及顾问网络,KKR在亚太地区建立的投资平台建立了发展针对不同国家、产业和行业的优势。KKR于2017年5月完成其亚洲三期基金的募集,募资总额达93亿美元,是目前亚洲规模最大的一支私募股权基金。中国是KKR亚太地区战略的核心重点,自2007年以来,KKR已经在大中华区投资了超过30亿美元。

KKR联席总裁兼联席首席运营官Joseph Bae表示:“我们致力于成为寻求进入增长和扩张新阶段的行业领先企业的首选合作伙伴。新增的上海办公室与北京、香港办公室相辅相成,让我们能更好地实现在大中华区的发展目标,并进一步突显中国市场的重要性。在上海设立办公室也增强了我们向中国公司提供深厚本地专长的能力。我们对中国市场具吸引力的投资机会感到十分振奋。”

截至2017年8月1日,KKR在中国已完成了26笔投资,涵盖了从私募股权到房地产的多个投资领域,与国内消费品及服务、环境科学、教育、金融服务、医疗健康、以及科技等各行各业的领先企业携手合作。KKR看到更多机会利用我们的全球网络、资本市场和运营资源、以及行业专长,助力中国公司通过跨境交易实现在区内乃至全球市场的扩张。

KKR全球合伙人兼大中华区总裁杨文钧表示:“中国经济充满活力,并持续提供众多具吸引力的机会,使我们能投资于有能力在各自领域成为国内乃至全球领先企业的公司。如今,KKR在大中华区内的重点商业中心均设有办公室,这使得我们能处于更有利的地位,协助被投企业及企业家们充分发挥潜能、并在国际市场上一争长短。”

 

KKR 投资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布