“上线了”宣布完成600万美元A轮融资,中科院国科嘉和领投
B2B圈 B2B圈

“上线了”宣布完成600万美元A轮融资,中科院国科嘉和领投

上线了公布了自己的全新产品——小程序editor 1.0

B2B圈讯  8月17日消息,上线了宣布获得来自中科院国科嘉和领投,创新工场、YC、IVP 和 TEEC跟投的600万美元 A 轮融资。

据悉,Strikingly是一家全平台建站公司,于2012年在硅谷成立,是首家被YC孵化的中国团队。

Strikingly在创立初期主要面向欧美及日本等地区用户,后于2016年正式进军中国市场,并推出了中国版本“上线了”。相比Strikingly,上线了除了将服务器搬到国内,以此来提升整体访问性能,支持网站备案,还根据中国用户的习惯与支付宝和微信做了深度结合。

目前,Strikingly的用户已超过一百多万,包括米兰达·可儿、马拉拉、郝景芳等个人,也包括阿里巴巴、星巴克、Uber、钉钉等企业。

此外,上线了公布了自己的全新产品——小程序editor 1.0,即小程序开发编辑器。其包括10款小程序行业解决方案,旨在通过小程序打通平台内的所有环节,让用户的体验更快更智能,把产品战略已经从自适应升级到了全平台。

据悉,小程序editor 1.0涵盖了电商、服务、酒店、票务、资讯等十个类别。值得注意的是,小程序 editor 1.0的资讯类主要受众为作家、写手、自媒体创作者,并且永久免费。

*本文系B2B圈原创,作者常皓靖(微信:1015675629),如需转载或想加社群,请加微信(YSX167348),并请注明“姓名-公司-职位”。

B2B圈二维码

 

上线了 B2B Strikingly
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布