ofo落户英国牛津 首批预计投放100辆单车
i黑马 i黑马

ofo落户英国牛津  首批预计投放100辆单车

首批预计投放100辆单车,未来会依据用户需求情况继续增加数量。

i黑马讯 8月21日消息,英国当地时间8月21日,ofo小黄车正式宣布进入牛津,首批预计投放100辆单车,未来会依据用户需求情况继续增加数量。

据ofo方面介绍,此次投放车辆均采用新一代智能锁,用户只需要通过智能手机打开APP就可以免押金使用ofo小黄车,收费标准为每半小时50便士。

牛津市议员路易丝·厄普顿表示,“牛津是一个领先的自行车城市,单车共享机制的完善,可以让更多的人享受绿色出行,减少交通拥堵和空气污染等问题。我们期待着看到ofo这种新的自行车共享方式在牛津发展。”

图片2

此次进入牛津地区,ofo小黄车成为首家获得Bikeplus英国共享单车管理协会认证的无桩共享单车企业。据了解,Bikeplus英国共享单车管理协会主要负责设立共享单车行业规范,制定行业标准,协助英国当地及欧洲其他城市政府进行共享单车的监管与规范。此次获得Bikeplus认证将有助于ofo在英国,以及整个欧洲市场的全面落地。

Bikeplus总监主管安东尼·罗伯特斯表示,“目前共享单车行业仍处在快速增长期,政府监管机制的优化将会变得至关重要。ofo加入Bikeplus认证体系就是一种积极尝试,以确保用户和相关管理部门的需求都能得到满足。”

此外,ofo小黄车还将于本周在剑桥发布适用于英国市场的新款车型。今年4月,ofo小黄车正式进入英国在剑桥地区展开试运营,针对在运营过程中用户的反馈,新款车型在安全与性能上进行了升级,更加符合英国用户的使用习惯。

根据ofo公布的数据,目前ofo在全球连接了超过800万辆共享单车,日订单超2500万,为全球超过170座城市上亿用户提供了超30亿次的出行服务。

目前ofo小黄车已在中国、新加坡、英国、美国、哈萨克斯坦、泰国、马来西亚、日本8个国家同步运营。根据ofo的预计,到2017年底,ofo将在全球20个国家的200个城市开展服务。

ofo 共享单车
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布