盖雅工场宣布完成B+轮1.3亿元融资,华平投资领投
B2B圈 B2B圈

盖雅工场宣布完成B+轮1.3亿元融资,华平投资领投

盖雅工场提供的服务包括基于业务预测的智能排班、涵盖复杂规则的实时考勤等。

B2B圈讯 8月22日消息 劳动力管理软件云服务商“盖雅工场”宣布,已完成B+轮1.3亿元融资,本轮融资由美国华平投资集团领投,早期投资方经纬创投、元生资本跟投。截止目前,盖雅工场累计融资超2亿。

本轮融资将用于大力升级产品和服务体系,并提前布局面向下一代劳动力市场的产品和服务,深化其连接企业、员工和合作伙伴的策略,加速业务拓展。

据悉,盖雅工场成立于2009年,为中大型企业及其员工提供覆盖劳动力管理全流程的解决方案,包括基于业务预测的智能排班、涵盖复杂规则的实时考勤、精细化切片化的工时追踪和销售绩效管理,基于大数据的劳动力分析,和覆盖从一线员工到主管的移动端应用,同时连接劳动力市场中的企业和一线员工。

盖雅工场的核心团队拥有多年人力资源管理和劳动力管理经验,服务于包括通用电气、大众汽车、华润、京东方、奇瑞捷豹路虎、阿尔斯通、三星、雅诗兰黛、耐克、GAP、衣恋、苏宁、索迪斯、波司登、本来生活等400多家客户的60万名员工,覆盖中国、日本、韩国和东南亚国家等整个亚太地区。

盖雅工场联合创始人兼CEO章新波表示,“八年来我们立足客户的实践,在产品和服务方面持续投入,不断迭代更新,贯彻关键零组件策略,用科技让客户的劳动力更高效。新一轮的融资将继续强化我们在产品技术和本地化服务方面的优势,提前布局下一代新技术驱动的劳动力管理,深化与人力资源产业链上下游伙伴的合作,连接企业、员工与第三方合作伙伴,为客户方的企业和员工带来更多价值。”

华平投资合伙人丁毅表示:“随着人力成本的攀升和劳动人口增长放缓,企业规模增加带来的管理复杂度也在不断提升。同时,管理者成熟度的提升和政府监管力度加大,使企业客户对优化劳动力管理的需求日益旺盛。”

盖雅工场 华平投资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布