我是如何在七夕当晚夜入过万的
跳海大院 跳海大院

我是如何在七夕当晚夜入过万的

恋爱对我而言是一种庸俗情感。我只想一夜暴富。

来源 | 跳海大院(ID:meerjump)

文 | 院办黄二哥

七夕这种节日,我始终想不明白,为什么到了最后会变成像今天这种虐狗的节日,眼睁睁地看着满街的情侣勾肩搭背地来来去去。完全就没有把单身的我们放在眼里。既然,他们要虐我,那我也只好,用我的智慧,在他们身上赚回属于我的尊严。

致富之路1——酒店房卡黄牛

酒店供不应求的时候,就是发财的时候

——by  院办·黄二哥

所谓哪里有需求,哪里就有黄牛。在七夕之夜,最抢手的东西是什么?那就是酒店。在去年的七夕,我曾经在不同酒店门口蹲点,在1个小时内,就观察到了30多组订不到房的情侣从酒店失望地出来。

那么既然有这么明确的供需不平衡,那如果能够有预谋有规划地提前订好房再转手放出,那应该会是条财路。

这一次,我准备提前了半个月,用自己为数不多的存款,预订大量七夕当天酒店的大床房、情侣套房等。

酒店不能仅限于高端的经济型酒店及低端型小旅馆也要掌握住,以分担投资会出现的风险。

0

手握第一手各种类型的酒店房源后,下一步就是对每个不同level的房进行价格估算。

比如我拿到七天某某酒店高级大床房的一手价格是180,但那房在七夕标准价是220。秉着商人良心和价格的合理性,可当日标准价上up 50%。即:

220+(220÷2)=330

那么在坚决不小刀的情况下得到的纯利润为:

330-180=150,150元。

如果按我手中只有某sevendays的房的话,那么我需卖出67张房卡,这个数额对于一个晚上的时间来说无疑是个天文数字。虽然经济型酒店的用户基数会比较大, 但是要在一晚销售这么多的房源,这样的操作难度实在比较大,那么如果我们换成五星级酒店的话,情况会不会不一样呢?

如果换成以2000一间的五星级酒店的话,我们还是以50%也就是1000元的纯利润来计算,我只需卖出10张房卡就能达到目标。

0 (1)

某sevendays酒店和五星酒店利润对比

黄二哥温馨提醒:最好面向不同的客户群预定不同类型和价格的房,以备库存充实。如果资金充裕,最好要压一部分投入在五星级酒店上会更事半功倍。

确定好价格后,你就可以开始实施“黄牛”了。在灯红酒绿的街道,人来人往的酒店门口,用你充满智慧的双眼观察每一个失望和悔恨的神情,大胆走上前,开始你的致富表演。

致富之路2—— 为CP打call

在我孩童般的意识中,情人节也是说我爱你哦你爱我吗的日子。除非他们有十足把握和信心,否则,他们肯定需要我黄二哥这一群人。

对,打call群演

群众才是第一打call手。当然不能是一般的群众。我特意找了打call手,他们应是训练有素的,应是绝不放过任何成为戏精的机会的大学生兼职。拥有了大约8-20位这样的打call手,我还需买一些必胜道具:

0 (2)

义乌小商品:发光的塑料发箍每个1.34元、发光的塑料玫瑰每朵1.01、荧光棒每根0.06元、塑料拍手器每个1.6元等。

买够20个人的道具大约需要10个发箍,10朵玫瑰,20根荧光棒和10个拍手器。

0 (3)

设每个人的出场费为100元,那么20个人的打call套餐就需要人力成本2000元。为了赚回这笔钱,我需要把20人打call套餐价格定在3000-4000之间。按照客户需求可设定不同的套餐,例:

8人套餐1500;10人套餐1800等。

那么为了达到夜入过万的目标:以4000块20人套餐的做比方,10000÷4000-2000=5,减去40.7的道具成本。除去部分特殊打call员的额外费用比如假装晕倒员的服装清洁费,感动哭泣员的提成等。

最终结果是,我只需售出5次的20人套餐和1次8人套餐即可超额完成目标。

致富之路3——省钱特工和买买大使

如果可以的话不想为女人花太多钱。

——by  院办·黄二哥

是的,我想出这一招的原因,是前女友让我给她买一个2w块钱的包,那时候,我想都没想,就和她886了。于是,我想,每一个男人,都会需要一个帮他侧面拒绝购物的好搭档——省钱特工

为了业务拓展,你需要3-5位特工,设每位特工的日薪为100元,以5位特工计算,我会需要100x5=500元的人力成本。因为客户不会花很多钱请她做这样的事情:

特工需在客户女友拿起任何想买的东西时出现,对商品予以差评;

特别好看的特工需在客户女友拿起任何想买的东西时显眼出现。

所以我的省钱特工定价不能太高:设定在50-100之间最合理。

所以减去5人特工的成本,以最高定价计算,我他一天只需成功出售105个省钱特工,就能达到夜入过万的目标。

哪个女人不想男人为她花钱

—— by 另一个院办黄二哥

Surprise!男女平等,既然我想出了为男人不买单服务的特工,那么,是不是也应该有服务女性,让男友乖乖掏钱的买买买大使呢?我知道,这样的投资,在经济学中,叫风险对冲!

大使的工作也很简单:

在客户想买东西时出现,使劲儿夸商品的好;

在客户想买东西时出现,携手另一名大使假装恩爱,感谢其给买了商品。

致富之路4 —— 附近的套

随着人力资源成本的提升和移动电商的发展,我也想可以采取更安全的方法来赚钱。

是的,七夕之夜,春宵一刻值千金。但在关键时候,发现忘了准备安全措施,那该怎么办?

其实,这样的操作,也非常简单。

附 近 的 套

0

我注册了某聊天app账号,将id改成“附近的套”,并在朋友圈放上了各品牌的TT图片(不是那个TT)。随后,打开“附近的人”接着,等待广大客户群自己找上门来就是了。

我黄二哥用三只手指保证,下单10分钟即刻抵达

以最安全的方式将最安全的东西送到你的手中,让你安全感爆棚。

综上所述,在七夕情人节夜入过万,是有很多实际的办法的。以我黄二哥人格担保,七夕之夜大发一笔正义之财,绝对不是梦,所以单身没事干想发财的院友们已经可以行动起来了。

什么?你问黄二哥又帅又有才华为啥不拍拖?

恋爱对我而言是一种庸俗情感。我只想一夜暴富。

—— by 有才 · 穷 · 黄二哥

七夕 商机
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布