在线少儿英语品牌“魔力耳朵”获真格教育基金和猿辅导4000万元投资
王根旺 王根旺

在线少儿英语品牌“魔力耳朵”获真格教育基金和猿辅导4000万元投资

从线下培训行业的发展来看,小班课是低龄段教学必不可少的模式,在线培训也会是类似的发展路径。

i黑马讯 8月28日消息,在线少儿英语小班课“魔力耳朵”宣布完成4千万元融资,由真格教育基金、猿辅导共同投资。魔力耳朵CEO金磊向创业家&i黑马表示,本轮融资将主要用于培养教研师资和迭代产品。据悉,2017年3月,魔力耳朵曾获得猿辅导1000万元天使轮融资。

魔力耳朵是一家专注5-12岁少儿英语外教课程的品牌。魔力耳朵师资来自美国、加拿大母语区,均具有专业英语教学证书。课程则基于CEFR(欧洲语言共同框架)进行二次开发。

目前,魔力耳朵年人均学费在4000-7000元之间。自今年3月产品正式上线以来,已经有数千名儿童上课。

魔力耳朵瞄准的是“1对4”在线外教这块市场。金磊曾表示魔力耳朵将一节课的成本分摊到 4 个学生,在控制家长成本、保证教学效果的前提下,提高了利润率。从更深层的角度来看,这种成本控制模式,让来自二三线城市的家庭也能负担起在线外教培训,扩大了魔力耳朵的潜在市场。

团队方面,魔力耳朵目前有30余名员工,一半以上是教研和技术。创始人金磊曾任猿辅导副总裁、猎豹移动副总裁和新浪科技主编。

1-1

图为魔力耳朵少儿英语课堂与课件

1-2

欧美资深少儿英语外教点评魔力耳朵小班课

真格基金创始人徐小平介绍道:“魔力耳朵的产品技术团队来自猎豹、小米等互联网公司,运营负责人曾在知名英语机构任职,是互联网人和教育人的真正结合。”

“在线少儿英语培训的需求已经非常清晰,市场规模巨大且仍在不断增长。从线下培训行业的发展来看,小班课是低龄段教学必不可少的模式,在线培训也会是类似的发展路径。”,真格教育基金副总裁姜敏表示。

据国家统计局发布的《2015-2020 中国少儿英语培训行业市场分析》显示,少儿英语培训有60亿市场规模,并且每年以20%的速度增加。

魔力耳朵
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布