魔盒CITYBOX获1500万美元融资,将发力智能零售领域
野草新消费 野草新消费

魔盒CITYBOX获1500万美元融资,将发力智能零售领域

魔盒CITYBOX是目前市面上唯一拥有智能防盗和用户行为追踪的成熟智能零售终端。

i黑马讯 9月1日消息,鲜动科技运营的新一代智能商品贩卖机 - 魔盒CITYBOX宣布获1500万美元A轮融资,投资方为GGV纪源资本、云启资本、蓝湖资本和真格基金。

魔盒CITYBOX以生鲜鲜食为特色,支持全品类商品销售,其亮点在于,是目前市面上唯一拥有智能防盗和用户行为追踪的成熟智能零售终端,打破了传统简单铺设的零食货架盗失率逐渐攀升的困境。依托城市超市和天天果园的战略合作资源,魔盒CITYBOX建立了完善的供应链体系,保证食品多样性和安全性。此外,相对成熟的物联网技术和图像识别等技术的储备,也为其成本的降低提供了可能性。

相比市场上高举新零售大旗的无人货架,魔盒CITYBOX具备完善的购物流程闭环以及先进的信用体系支持,能胜任更多场景,匹配更多需求。CITYBOX推测,如何通过对大数据的沉淀与分析,描绘用户肖像,真正实现“千人千面”,将是在智能零售领域脱颖而出的关键。

GGV纪源资本徐炳东表示:“GGV看好办公室、办公楼以及其他封闭、半封闭的新型零售场景,办公室零售不等同于办公室铺设,我们更看好智能、供应链和运营,任何新型业态的零售脱离不了零售的本质。CITYBOX是市场上不多的拥有供应链及运营能力的资深团队。”

* 欢迎关注野草新消费(ID:yecaoxxf),加入消费升级产业群,请加野草君微信(crui12580)。

微信图片_20170628201529

魔盒CITYBOX GGV纪源资本 王强
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布