东家守艺人线下体验店落地天津自贸区,进一步打通消费场景
i黑马 i黑马

东家守艺人线下体验店落地天津自贸区,进一步打通消费场景

东家·问津店内现有近百位匠人的数百件商品。

i黑马讯9月12日消息,近日匠人手作电商平台——东家守艺人首家线下体验店落地天津于家堡自贸区,名为东家·问津。该店位于天津市滨海新区商务区堡子里21文化创意社区3楼,经营面积850㎡。

作为首个生活美学体验空间,东家·问津定位为连接线上匠人和消费者的线下平台,可以让用户有机会亲身体验中国顶尖匠人的精美造物,并可在现场同匠人零距离接触和互动。

上午的开幕仪式在于家堡CGV影院IMAX厅举行,东家毛猴匠人孙怀忠、珠宝设计师马瑞作为匠人代表出席活动,并与大家分享了自己与手艺的故事。一老一少两位匠人精彩分享,展现了东家“让传承成为潮流”的理念。

微信图片_20170912103204

东家CEO俞海华表示,东家·问津是东家向线下拓展的一步积极尝试,而在线下门店选品方面,东家从来不以线上销量作为考量,需要看如何与场景进行配合才能真正让用户切身体验到东方生活的美好感受。

于家堡各级领导、著名表演艺术家郭冬临、奥运冠军张国政、罗雪娟等文体明星也莅临东家线下体验店,感受东方美学的独特魅力。

目前东家·问津从整体上来说可以划分为首饰陈列、走廊展览、家居展陈、自由活动、互动体验等区域。

据悉,东家·问津店内现有近百位匠人的数百件商品。每件商品均有专属二维码,用户可以通过微信扫码直接在线上发起支付,完成消费过程。用户在门店扫码完成线上购买过程后,可直接在店内现场拿货。

消费升级
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布