优客工场进入雄安新区等地,“联合办公”要遍地开花?
i黑马 i黑马

优客工场进入雄安新区等地,“联合办公”要遍地开花?

成立两年多,优客工场要把目光放在更多的二三线城市上。

i黑马讯 913日消息,联合办公创业公司优客工场近日宣布进入雄安新区。与此同时,其位于拉萨、襄阳以及开封等二三线城市的新社区也已落地。

据了解,优客工场丽湾雄安项目紧邻县政府,运营后将方便双创企业及全国各地聚集雄安的企业联合办公。

拉萨方面,西藏自然科学博物馆·优客工场优客工场·西藏众创空间是优客工场首次在边疆地区进行布局,聚焦文化创意、大健康、旅游创新等领域。

襄阳是优客工场首个入驻的三线城市。其将对接东风新能源汽车技术研发中心、华中科技大学先进制造研究院、汉江科创等平台资源,目标是成为襄阳领先的汽车产业众创空间。截至到20178月,该场区入驻企业达到24家,本地注册企业数量22个,2017年提供就业岗位近400余个,年产值达2400万元人民币。 

在近几个月来的城市战略扩张中,除北京、深圳、武汉、西安、青岛、杭州、成都、天津、昆明等快速发展外,优客工场将布局向国内区域经济重点、特色城市纵深发展,如大连、沈阳以及延安等。

包括Wework联合办公企业出现过度扎堆一线城市的情况之际,优客工场提出的国际化战略,将业务向国内的二三线城市延展。 

优客工场成立于20154月,致力于打造为创新创业企业服务的加速器、科技成果转化及孵化平台。优客工场先后完成了6笔融资。最新的一轮融资是今年1月,其获得4亿元B轮融资,估值达70亿人民币。 

目前,优客工场已经在全球30座城市开业并建设100个共享办公社区,有3400余家企业、4万余人在平台上工作。

优客工场
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布