贾跃亭妻子甘薇回应信托文件:又一波儿有预谋的轰炸
i黑马 i黑马

贾跃亭妻子甘薇回应信托文件:又一波儿有预谋的轰炸

乐视控股发表声明表示,所传消息不实,其中英文资料全部造假,将对相关公众号及传谣媒体进行法律诉讼。

i黑马讯  9月14日消息,今日某自媒体宣称得到一份贾跃亭“不可撤销的生前信托”其中一份草稿文书,文书称其妻子甘薇为信托基金守信委托人,其中一个女儿得到5亿人民币,最后的信托基金款项将从法拉第公司的资金池打入。

据悉,不可撤销的生前信托(irrevocable living trusts)具备资产保护的功能(简言之,债主无法追讨到此类信托名下的财产),成立不可撤销的信托的人经常是在成立此类信托后还有足够流动资产的人,或是有充分迹象(即有高度可能性)会积欠政府巨额医疗补助或对外举债、而特别需要保护家产的高龄者

微信图片_20170914132224_副本

信托草稿内容

贾跃亭妻子甘薇对此回应表示:“造谣现在是零成本吗?又一波有组织有预谋的轰炸。今天,我才知道我女儿原来叫“Tiffany”;今天,我才发现美国这么重要的法律文件,我先生的签名居然用“YT jia”这个简拼名来签。造假时,麻烦把脑子带着,好吗?”

甘薇表示,这些造谣文件和无休止的黑文,已经给自己和孩子们的生活、学习以及心理带来了巨大的影响和伤害,将使用法律手段来取证并且进行起诉。

微信图片_20170914132942

甘薇微博回应截图

乐视控股发表声明表示,所传消息不实,其中英文资料全部造假,将对相关公众号及传谣媒体进行法律诉讼。

以下为乐视控股声明全文:

关于网传贾跃亭成立海外信托等不实传言的严正声明

9月14日,微信公众号“顾颖琼博士说天下”刊发《独家猛料|贾跃亭到底最爱谁?》一文,文中恶意杜撰信托问价,印发自媒体“股票说”及媒体广泛转载报道,对贾跃亭个人及家庭声誉造成了极为恶劣的影响。

在此,乐视控股声明如下:

1. 贾跃亭及其家人从未在海外成立所谓的信托基金,网传“贾跃亭美国申请信托”的英文资料全部造假,这么重要的法律文件连签名居然用“YT Jia”这样的简称,造价文件还牵涉其家人特别是未成年儿童,情节极为恶劣。

2. 所谓的“顾海琼博士”,屡次造谣乐视及贾跃亭相关信息,严重侵害贾跃亭及乐视公司相关利益,多次警告仍不收敛。

3. 鉴于“顾颖琼博士说天下”账号此前造谣多个文章,包括但不限于《独家解密|贾跃亭正在美国做的两件事》、《独家揭秘|带你走进贾跃亭在美国的家》、《针砭时事|为什么我们说贾跃亭是一个骗子?》、《贾跃亭终于被中国政府定义为“老赖”》等,我司将在中国和美国两地对其进行起诉,追究其法律责任。

4. 公司已经搜集相关造谣传谣的证据,将对相关公众号及传谣媒体进行法律诉讼。敬请相关公众号及媒体对上述全部文章进行删除,以免承担法律责任。

乐视控股(北京)有限公司

2019.09.14

乐视 甘薇
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布