蜜曰科技宣布获数千万元A轮融资,“共享愉悦“来了
i黑马 i黑马

蜜曰科技宣布获数千万元A轮融资,“共享愉悦“来了

本轮融资将主要用于品牌升级推广和新产品线的开发。

i黑马讯 9月21日消息,蜜曰科技宣布已获得由头头是道基金领投,英诺天使基金、拙朴资本、火山石投资、九言投资等跟投的数千万元A轮融资,本轮融资将主要用于品牌升级推广和新产品线的开发。

蜜曰科技主打品牌“小怪兽”发布了全新的APP3.0版本,着重优化了玩耍功能,更加突出用户之间的分享。你可以在界面上直观的看到其他用户当前创造的波形,看到每条波形的形态以及被使用的盛况,你可以直接使用,还可以针对这条波形进行互动。

在全新的APP3.0版本中,健康功能也得到了升级。你不仅可以通过锻炼,查看自己的健康数据,还可以看到,还有哪些用户和你一样正在进行训练,点击他们的头像,就可以立即开始互动。

在“小怪兽”APP内,还可以找到由用户组成的匿名闺蜜社区,在这里可以安全的交流两性疑惑、时尚资讯和生活中其他有趣的话题,与几十万蜜友一起”共享生活”。在全新的APP3.0版本中,社区功能也在持续获得提升,每天增加了优选精华内容。

蜜曰科技CEO刘博表示:作为“共享愉悦生活“理念的提出者,“小怪兽” 将成为女生喜爱的愉悦生活品牌,而这也都将通过持续的形象创新、体验创新和模式创新,并结合互联网推广方式及有效供应链管理而得以实现。

融资 消费
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布